В настоящее время существует большое количество новых марок косметических средств и еще больше самих средств на любой вкус и цвет. В этом разнообразии хочется найти по-настоящему стоящую продукцию, которой действительно будешь пользоваться и на полочке в ванной не будет пылиться средство, которое тебе не подходит.
Среди моих любимчиков средства от Levrana. Это компания с многолетней историей и тремя основными принципами, которым они следуют при производстве косметики:
1. Не использовать продукты нефтехимии (SLS, SLES), парабены.
2. Не тестировать косметику на животных.
3. Использовать исключительно натуральные ингредиенты, подаренные самой природой.
При очередном заказе на сайте я решила попробовать новинки, 3 средства, о которых я Вам обязательно еще расскажу.

Сегодня речь пойдет о тонизирующем скрабе для тела «Дикое манго».
Скраб для тела — это особая любовь, это то средство после которого Ваша кожа станет нежной и гладкой, а аромат подарит особое удовольствие.

Состав скраба просто замечательный: он содержит экстракты трав, увлажняющие масла, а в качестве абразива выступает соль, вулканическая пемза и кедровая скорлупа.
При проверке средства на сайте экоголик мы видим, что практически все ингредиенты отмечены зеленым. Это несомненно большой плюс.

Скраб упакован в пластиковую баночку объемом 250 мл. и содержат 300 гр. средства. Баночка снабжена защитной мембраной, а по периметру баночки этикетка, где указана вся необходимая информация.

После вскрытия мембраны мы видим ярко горчично-оранжевую массу с обалденным тропическим ароматом манго.

При нанесении скраба на кожу он не осыпается, а аккуратно распределяется. Втирая ее массажными движениями вы можете почувствовать легкое пощипывание (особенно на суких или поврежденных участках кожи), т.к. в составе есть соль

Благодаря содержащимся маслам скраб нежно отшелушивает ороговевшие участки кожи и выравнивает ее, оказывает массажный и тонизирующий эффект.

После использования скраба кожа нежная, обновленная. Аромат манго еще достаточно длительное время остается на коже.
Скраб для тела тонизирующий «Дикое манго» от Levrana займет достойное место среди Ваших средств по уходу за кожей. Рекомендую