Доброе-доброе! Меня зовут Ирина и я наконец решилась написать первый пост)
Сегодня я расскажу о креме, о котором невозможно молчать — настолько эффект поразил меня!
Я люблю уходовую косметику, придерживаюсь многоступенчатого ухода и считаю что чтобы увидеть эффект нужно пользоваться косметикой регулярно, длительно и правильно (привет инструкциям).
Однако крем от OSKIA уже после первого применения поразил меня в самое сердце от увиденного в зеркале.
Мне 30 лет. Моя кожа в осенне-весенний период нормальная, зимой склонна к сухости, летом к жирности. Есть заломы в области носогубных складок, лба, небольшие мимические морщины. Высыпания редки, но пигментация после них проходит долго, и это основная проблема. Из постоянных «проблем»: неровный и тусклый цвет лица, «сползание» лица в область декольте и краснота в центре.
Крем находится в герметичной упаковке, контакта с воздухом не имеет. При полном нажатии выдавливается средства на одно использование. Текстура ближе к плотной, классический крем, легко распределяется. Впитывается легко. Цвет белый, аромат невыразительный, легкий цитрус. Срок годности 9 месяцев. Расход небольшой, мне хватает одного полного нажатия на все лицо. Так как в составе крема имеется витамин С, обязательно использую после СПФ 50+, о чем производитель напоминает на упаковке средства.
Что обещает: Остановите процесс старения с помощью OSKIA Renaissance 360 Brightening Supreme Cream. Этот увлажняющий крем содержит витамины А, С, Е и F и действует как мощный омолаживающий эликсир. Он повышает эластичность кожи, заметно уменьшает мелкие морщины и существенно повышает гидратацию кожи. После применения кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. Укрепляющие активные вещества в составе крема заметно уменьшают пигментацию, поэтому крем эффективно выравнивает тон кожи и восстанавливает ее естественное сияние. Подходит для всех типов кожи. Мощные питательные вещества питают и улучшают состояние кожи, в чем им помогают антиоксиданты, нейтрализующие действие свободных радикалов, и фильтр SPF 8, защищающий от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Что делает: Если коротко — то делает магию)
Крем использую по утрам. После первого нанесения я подошла к зеркалу и не смогла оторвать взгляд. Кожа светилась изнутри. Цвет был ровным. Как будто последние полгода я спала по 12 часов сутки на альпийском лугу, питалась исключительно свежими овощами и фруктами, форелью с Фарер и телятиной с тех самых альпийских лугов))).
И каждый день чудо повторялось. Крем выравнивает тон кожи, заставляет светиться и сиять. Кожа после использования увлажненная. Как база под макияж он также прекрасен, с ним не хочется наносить много тонального и замазывать консилером все на своем пути.
За 5 месяцев ежедневного использования тон кожи выровнялся, морщины выраженней не стали, на лбу складки уменьшились (но у меня много активов в уходе, поэтому антиэйдж эффект только на один крем списывать не стану).
На данный момент я отложила этот крем в сторону, так как летом кожа стала более жирной и комбинация сыворотка+крем+СПФ слишком тяжела для меня. Хотя СПФ-гель от Biore нормально сотрудничал с ним, но к сожалению на данный использую другой, более плотный, и данный «пирог» мне уже некомфортен, а защита от солнца у меня стоит на первом месте.
Из минусов цена. Со скидкой за 40 мл стоил 4805 рублей. Без скидок надо будет отдать 7600 рублей.
Что в итоге: Крем от OSKIA однозначно стоит попробовать если вы не на бюджете. Я определенно вернусь к нему когда спадет эта жара или куплю СПФ-гель от Biore. И обязательно повторю когда он у меня закончится. Да, он дорог, но это тот самый случай когда средство стоит каждый свой доллар/рубль. Ну и скидки никто не отменял).
Также в плане попробовать у OSKIA бронзирующий гель и сыворотку Renaissance.
Отличное средство! И состав впечатляет.)))