ZhannaBorisovna Песочница
22.04.2021

Капризная Prisme Libre от Givenchy в оттенке №4 Tender Sun 5 лет со мной. Как я с ней подружилась?

Добрый день уважаемые читатели Косметиста!

Я не люблю делать поспешные выводы и полагаться на первое впечатление, поэтому и мой отзыв, посвященный пудре Prisme Libre от Givenchy, только сейчас выходит в свет, спустя 5 лет после ее покупки. Приобрела я Prisme Libre в 2016 году в оттенке №4 Tender Sun.

Пудра упакована в черную картонную коробочку с фирменным логотипом, содержит всю необходимую информацию освещении продукте и его составе. На внутренней стороне коробочки есть инструкция по ее правильному применению с иллюстрацией. Упаковка пудры в настоящее время не сохранилась.

Масса пудры целых 20 грамм, выглядит она вполне внушительно. В пудренице имеется 4 отдельных отсека с 4 оттенками пудры. Если я правильно поняла, 2 оттенка предназначены для коррекции и 2 для подсвечивания кожи.

Крышечка откручивается без лишних усилий, легко и мягко, закрывается плотно, пудра не высыпается. Prisme Libre имеет защитную мембрану от вскрытия. В комплект к пудре идет двусторонняя пуховка, мягкая и приятная к коже.

Сказать, что упаковка пудры Prisme Libre вычурная, я не могу, она сдержанная и элегантная, лаконичная, ее приятно брать в руки. Длительная эксплуатация показала, что упаковка выполнена качественно, крышка и корпус не треснули и не потеряли привлекательный вид.

Расскажу освещении выборе цвета. Долгое время я не могла выбрать цвет пудры, т.к. прочитав много отзывов, тестируя различные оттенки в магазинах, я понимала, что первый тон будет сильно выбеливать мою кожу, а другие два оттенка прибавлять розовинки или болезненной желтизны, чего мне не очень хотелось. Выбор пал на оттенок №4 Tender Sun, потому что планировала ее использовать только в летний период времени.

Пудру можно наносить двумя способами: кистью кабуки или пуховкой. Иногда я использую пудру в качестве хайлайтера, иногда она мне заменяет румяна, поэтому и кисть и пуховка у меня в ходу. Пуховка отлично смешивает цвета, а отверстия в упаковке позволяю пудру оптимально дозировать. Предпочтительные места нанесения пудры щёки, лоб, подбородок и нос, иногда наношу немного пудры вдоль роста волос.

Остановимся на текстуре. Prisme Libre – мельчайшая, невесомая пудра, пудра — пыльца, ее отличает мелкодисперсный помолол и тонкость покрытия. Все 4 оттенка смешиваясь, подстраиваются под тон кожи.

Пудра идеально ложится на ровную, ухоженную, напитанную кремами кожу, в противном случае, пудра вызовет разочарование и недоумение, т.к. абсолютно не скрывает недостатки кожи, но морщины и возрастные изменения кожи не подчеркивает.

В текстуре пудры вы не найдете крупных блёсток, она не дает «космического» сияния, лишь создаст легкое и шелковистое покрытие, придает легкий блюр коже.

Многие обладательницы пудры Prisme Libre отмечают ее запах розы или фиалки, честно я аромата пудры не чувствую совсем. Может это и к лучшему, приторные и навязчивые запахи способны оттолкнуть даже от самого лучшего косметического продукта. Стойкость пудры во многом зависит от типа кожи и подготовки кожи к макияжу. На сухой коже с базой идеально держится с утра до вечера на протяжении 8 часов, на жирной коже и без базы очевидно меньше.

Общее впечатление от использования. Пудра Prisme Libre сочетает в себе матирование и деликатное сияние, абсолютно незаметна на лице, но не способна замаскировать несовершенства кожи, только завершить макияж. Она не сушит кожу, не вызывает аллергии и раздражения, поры не забивает, шелушения и мелкие морщинки не подчёркивает при условии качественного увлажнения и подготовки кожи к макияжу с помощью базы или праймера.

Макияж с пудрой Prisme Libre от Givenchy в оттенке №4 Tender Sun при различных освещениях.

Ещё несколько фото при естественном дневном свете.

К достоинствам пудры я отношу ее мелкий помол, легкое распределение по коже, невесомое покрытие, деликатное сияние, способность освежить и подстроиться под тон кожи. Пудра отличное украшение туалетного столика и совершенно не приспособлена для дамской сумочки и дорожной косметички.

Стильная упаковка
Объемная упаковка
Требовательна к состоянию кожи

2490₽цена
5 лет, 90р/в годиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Всем хорошего настроения!

Статус модерации
23 апреля 2021, 18:16 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— в заголовок добавьте оттенок
— в постах о декоративной косметике фото с макияжем обязательно, ваш пост будет информативным, если добавите фото до и после нанесения.
— по формату нужно добавить цену и оценку.

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром

Lily_beauty22 апреля 2021, 12:27
Интересная пудра, хотелось бы посмотреть, как смотрится в образе с макияжем)
Lianushka22 апреля 2021, 13:18
я не автор, но очень люблю Призмы живанши.
Так вот, это финишные пудры (как метеориты герлен, но без блеска и сияния) — они крепят макияж, корректируют огрехи нанесения румян (например, румян) и продлевают стойкость макияжа.
Я соглашусь, что хотелось бы полного образа, но он тут совершенно не обязателен. Ибо, как и в случае с метеоритами, на фото эффект не передастся.

Хотя автор умудряется использовать пудру как хайлайтер или румяна — вот это я бы посмотрела
ZhannaBorisovna23 апреля 2021, 06:09
Спасибо за Ваши отклики и комментарии, это мой первый пост, обязательно учту эти пожелания.
Lily_beauty22 апреля 2021, 13:26
Мне бы тоже было интересно посмотреть на результаты использования.
Luna00322 апреля 2021, 16:23
Как пользователь данной пудры уже на протяжении хммм лет 8-9 абсолютно не могу понять, как Вы смогли отнести ее к числу капризных   Абсолютно невероятная пудра, которой я не изменила с покупки первой упаковки ни разу, храню ей верность, и даже не смею смотреть в сторону других пудр. Среди всех косметических и уходовых средств, могу сказать, что такие отношения у меня только с ней
ZhannaBorisovna23 апреля 2021, 06:09
Я долго не могла подступиться к этой пудре, читая отзывы и рассматривая фотографии на известном сайте отзывов, я удивлялась как можно ходить с розовым или желтым лицом. Затем я долгое время подбирала уход, который позволил пудре проявить себя с лучшей стороны, подчеркнуть только достоинства кожи. Вот только сейчас, когда кожа в наилучшем состоянии, я получаю истинное удовольствие от ее использования.
Emeralda22 апреля 2021, 22:33
Обожаю эту пудру! Мне ее хватает на 8 месяцев. Сейчас пользуюсь прозрачной kiko по случаю и понимаю, что больше никогда не изменю призме!
Потемнение в уголках губ0Что за фигня это может быть ( Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем30Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из...