Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.04.2021
4567

Матовые помады Maybelline New York SuperStay Matte Ink

После долгих поисков помады, которая не размажется под маской, найдены четыре «подружки», которые остаются на губах весь день и может даже всю ночь.

Производитель заявляет о 8 часах стойкости. Отчасти это правда, но подправлять в районе слизистой после жирной еды всё-таки придется, особенно темные оттенки. Напитки и маска не влияют на внешний вид покрытия. Нанесение, скорость высыхания и фиксации зависят от оттенка.

Смывается мицеллярной водой с содержанием масла или салфетками для снятия водостойкого макияжа. Подручными средствами тоже можно снять, но нужно учитывать, что формула предполагает растворение во время одновременного взаимодействия масла и воды.Только масло или только вода не смоют помаду, а размажут по всему лицу.

Мои губы эти помады не сушат, но после демакияжа я увлажняю их бальзамом и не забываю про скраб.

Пользуюсь данными продуктами 3 месяца. К другим помадам рука пока не тянется.

Оценка: 5 -

Минус ставлю оттенку 65 за капризность в нанесении и забивание в складочки губ.

А теперь самое интересное — разбор оттенков:

65 Seductress — нюд с коричневым подтоном, подойдёт многим, но для меня этот оттенок слишком теплый и светлый. Можно использовать как тени.

120 Artist — ягода-малинка или припыленная фуксия. Мой любимчик. Яркий, сочный, весенний. Использую часто, что видно по флакончику.

50 — Voyager — насыщенный бордово-винный, темный и смелый. Немного гранжевый. Для многих будет спорным, но мне нравится. Одна знакомая спросила: «У тебя что помада черная?» Этот оттенок немного суховат, быстро застывает, но наносится и носится без проблем. Может убежать со слизистой, что легко подправить.

20 Pioneer — классический красный с холодным подтоном, немного строгий и обязывающий. Для кого-то, чтобы выгулять этот цвет, нужно будет собраться, как на ковровую дорожку. Но я отношусь к этому проще. Захотела, накрасила, пошла. Самый жирненький, долго сохнет, из-за чего может размазываться. Иногда убегает со слизистой.

  • Ну и все «подружки» вместе:

Спасибо за внимание! Надеюсь, что информация для кого-то будет полезной 💋

Статус модерации
09 апреля 2021, 18:29 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии

tiksy 09 апреля 2021, 08:14
Тоже очень люблю эту помаду. Мой любимый оттенок 15.
KnopaJD 14 апреля 2021, 22:18
У меня есть 20 оттенок из этой серии, но я его вижу глубоким малиновым, а у вас на свотче он прям классический красный, хмм…
Можно вас попросить сделать свотч 20 оттенка на руке при дневном свете? В свою очередь я тоже его сделаю и мы сравним)