Здравствуйте, милые читатели Косметисты.)
Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях про хайлайтер Nabla Skin Glazing в оттенке Amnesia. Я пользуюсь им около двух месяцев и он уже успел стать моим фаворитом и завсегдатаем в моём ежедневном макияже. Не буду тянуть, приступим к обзору)
Линия Skin Glazing представлена в 8 оттенках, из которых 4 румян и 4 хайлайтера. Мой оттенок-немного светлое золото, уж точно посветлее, чем Lucent Jungle. Производитель обещает нам эффект ,, глазированной кожи". По факту я его вижу только на носу-возможно, потому что на скулы нужно наносить больше хайлайтера, чтобы это увидеть. Прелесть этого эффекта в том, что его видно и в тени-кожа выглядит так, как будто хорошо увлажнена, кожа кажется ,, стеклянной".
Упаковка: прозрачный пластик с розовой наклейкой снизу, на которой написан оттенок, бренд и тому подобное, которая характерна для линии Skin Glazing.
Внешний вид хайлайтера: декоративное тиснение, которое напоминает одновременно морские волны и песчаные дюны…

Это очень красиво смотрится, кроме того, рисунок не стирается долгое время, что тоже, несомненно, плюс. Помимо волнистого тиснения в центре расположилось рельефное название бренда. Крышечка тоже прозрачная, она защёлкивается. Около хайлайтера находится золотистый ободок. Внимание к деталям вдохновляет и приносит удовольствие в процессе использования.
Эффект хайлайтера: Для нанесения я пользуюсь мягкой кистью для хайлайтера Nabla.

При проведении кистью по рефилу он не пылит, а это показатель качества продукта. У меня есть хайлайтер от Lottie London, так что мне есть с чем сравнивать)
У виновника этого отзыва практически прозрачная база, но беленьким девушкам он точно не пойдёт, будет желтить. Я немного смугленькая, так что спокойно ношу его и зимой. В нём есть блёстки, но их становится меньше, если вработать продукт в кожу. Можно нанести чуть-чуть, тогда это будет выглядеть как здоровое золотистое сияние, появляющееся на коже после отпуска на море, или создать эффект ,, Я ослепительна") Вот как выглядит свотч хайлайтера на руке:

Стойкость хорошая, если вы не трёте свои щёчки руками и не крепко обнимаетесь со своими друзьями и родными, потому что при трении блеск начинает тускнеть. Кстати, наносить лучше на хорошо увлажнённую кожу-так смотрится максимально естественно.

В целом, хайлайтер смотрится красиво на коже, не оставляет пятен (но учтите, нужно правильно выбрать оттенок), достаточно стойкий и имеет красивую упаковку. Я пользуюсь им постоянно и лишь немного подстерла верхний слой продукта, так что он экономичный. Skin Glazing однозначно стоит своих денег. Шикарный хайлайтер для девушек с более смуглой кожей. Присматриваюсь к румянам и бронзеру из линейки Skin Bronzing. Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам)
Искренне ваша, Даша.