26.02.2021

Спасатель для губ?

Есть два типа людей. Первые это те, которым повезло и у них идеальные губы, не обветриваются и не шелушатся. Но и есть те, кому повезло меньше и при малейшем потоке ветра губы становятся сухими, чувство стянутости не покидает ни на минуту.

Достаточно проблематично найти хороший бальзам для губ, чтобы выполнял свои функции. Спустя много использованных тюбиков и баночек я нашла ИДЕАЛЬНОЕ средство для губ!

Признаюсь честно, меня привлёк яркий дизайн баночки

Название: Mades Cosmetics Chapter Lip Balm

Марка: Chapter

Производство: Нидерланды

Место покупки: Рив Гош

Цена: 250 рублей

Объем: 15 мл

Бальзам производится без каких-либо защит от вскрытия, что довольно печально.

Производитель нам обещает увлажнять и защищать наши губки.

Вся информация о продукте написана на иностранном языке поэтому вся важная информация размещается на наклейке.

Состав:

Petrolatum, Lanolin, Care Alba, Ricinus Communis (Castor), Seed Oil, Lauryl Laurate, Aroma, Tocopherol, Cl 15850

Аромат малины и амариллиса. Довольно интересный, слегка кисловатый. При нанесении на губы, то отчётливо слышен аромат малины.

Оттенок в баночке розовато-красный, но при нанесении на губы цвет исчезает и становится прозрачным

Текстура бальзама довольно жирная, но не доставляет дискомфорта. Распределения на губах происходит довольно легко. С первых же минут можно почувствовать как губы начинают впитывать бальзам и становятся более увлажнёнными.

Есть один секрет именно у этого бальзама из всей линейки (есть пять ароматов), после нанесения на губы появляется эффект «холодка», словно в составе есть мята. Сперва я подумала, что это ветер так охлаждает бальзам и решила поэкспериментировать дома, но эффект сохранился. Это не доставляет каких-либо неудобств, но если вы не любитель таких ощущений, то данный бальзам вам не понравится и стоит выбрать другой аромат. В других ароматах я не заметила данного эффекта.

Единсвенный минус у данных бальзамов это неудобство применения. Поначалу возможно намазать губы не прибегая к сторонним кисточкам и аппликаторам, но со временем это становится невозможно.

Этот бальзам однозначно заслуживает 5 ЗВЁЗД!

Рекомендую к покупки!

Моментальный результат
Есть накопительный эффект
Неудобство использования со временем

Статус модерации
28 февраля 2021, 16:13 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Kapitaniko 26 февраля 2021, 21:38
Отличные бальзамы, я собрала почти всю линейку, кроме 05 номера. В запасе остался как раз 03, описание аромата интригует. Раньше мне казалось, что только Kiehl's мужской в стике может спасти мои вечносухие губы, но эти малышки оказались лучше в первую очередь в плане ухода, не требуют частого обновления (даже после легкого перекуса), с короткими ногтями набираются без проблем (остатки распределяю по кутикуле), при этом довольно экономно расходуются, а стоят весьма приятно, особенно во время скидок.
CrazySusy 27 февраля 2021, 01:25
Эти бальзамы — один из моих маст-хэв для губ уже много лет, всегда в запасе один должен быть))) нет ничего лучше в качестве ночной маски для губ!
LadyLissa 20 апреля 2021, 18:46
А мне случайно достался этот бальзам при покупке в магазине косметики. Мне он совсем не нравится. Повреждённые губы сильно щиплет. На губах неприятный. Не разделяю восторга. Для меня идеал «спасателя» — кармекс.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!40В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...