Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
10.02.2021
10224

327 Camélia Blanc - лучшая для меня помада от Chanel

Помада, о которой я долго мечтала, но достала с трудом

Я люблю косметику, особенно помады, но далеко не каждая поселиться в моей косметичке. Давно искала розовую, но не яркую помаду, которая будет смотреться естественно и ухаживать за губами. И однажды мне повезло — в лимитированной коллекции Шанель появился розовый оттенок. Я долго выбирала, сравнивала, искала, шла за другой, но в итоге купила Шанель и не пожалела. Расскажу о главных достоинствах помады, которая стала моей любимкой и которую я точно возму в путешествие.

Так выглядит помада в упаковке

Первое, что мне понравилось — это текстура. Сама помада полупрозрачна и не ложится плотным слоем, что очень радует. В ней чувствуется что-то кремовое, напоминающее бальзам, есть едва заметный кремово-ореховый привкус, но на губах он почти не ощущается. Все помады из серии Chanel Rouge Allure Camelia содержат масло камелии, которое питает губы, при этом текстура очень лёгкая, приятная, не чувствуется на губах при нанесении. Никакого шелушения, сухости или стянутости! Во время еды не ощущается, просто губы становятся мягче.

В раскрытой упаковке

Мне понравилось, как она раскрывается. Для того, чтобы достать помаду, нужно надавить на золотое изображение камелии до щелчка. Так она выглядит в почти открытом виде:

После щелчка

Сначала мне цвет показался слишком светлым, хотя я люблю такие оттенки:

Дневной свет в пасмурный день

Когда нанесла на губы, он лёг тонким, немного маслянистым слоем, оставляя сладковато-кремовый, слабый привкус. Сначала оттенок получился прозрачным, но нужно подождать минуту — он немного проявляется и делает губы ухоженными, ровными, увлажнёнными.

Губы подведены карандашом естественного тона, помада может немного менять оттенок, в зависимости от света

Я пользуюсь ею в мороз, наношу летом, в любое время года она со мной. Расход экономный, в жару не течёт и, благодаря своей упаковке с защёлкой, она не откроется в сумке неожиданно. Губы после неё становятся мягче, ровнее, поэтому я ею пользуюсь и как помадой, и как бальзамом. Кстати, её цвет действительно похож на белую камелию по оттенку. Мне кажется, что такая помада станет находкой для тех, кто ищет помаду как свои губы, только лучше. Мне очень жаль, что это лимитка, поэтому я ею пользуюсь очень осторожно. Недавно купила себе вторую такую же. Цвет молодит, для меня он универсален, спасибо тем, кто придумал такой редкий, приятный оттенок с тающей, нежирной и естественной текстурой. Тем, кто не любит, когда помада выбеливает губы, лучше поискать другой оттенок, но, выбеливания как такового нет, просто губы выглядят розовее, нежнее и ухоженнее, а оттенок чуть-чуть изменяется, в зависимости от освещения. К сожалению, у меня не получилось передать его на губах из-за тусклого февральского света. Он каждый раз получается немного разным, но одинаково нежным, красивым.


Для меня лучше помады нет, не было и не будет никогда.

Надеюсь, вам понравился мой отзыв. Будьте красивы, выбирайте лучшее для себя.

В лепестках камелии
Статус модерации
13 февраля 2021, 14:40 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите некоторые правки пост:
— по формату сообщества в заголовке нужно полное название, в конце поста — цена и оценка.
— в постах о декоративной косметике освещение должно быть дневное.
— добавьте отдельный свотч
— уберите коллаж и сторонние изображения

Лучшее за месяц

Комментарии

redwoman 11 февраля 2021, 00:46
Очень заинтересовали, спасибо, что показали) только бы сравнительное фото с губами до нанесения помады было бы неплохо, и покрупнее)
Мария Аристархова 11 февраля 2021, 10:57
чуть позже добавлю — сейчас освещение не позволяет сделать, тускло получается, а в искусственном свете не то.
Kate1991 11 февраля 2021, 18:08
Честно такие оттенки никогда не брала, но вы меня заинтересовали прям 😉
Елена Рогова 12 февраля 2021, 10:25
Вам очень идёт!