Средний по шкале оценивания гель для бровей benefit, я приобрела в мини-формате.Покупала я этот гель за 15 евро на сайте. Гель удобный в использовании можно положить в рюкзак или сумочку и отлично подойдет для путешествия. Я особенно рекомендую этот гель для обладательниц пышных и густых бровей так как он даёт очень красивый и пышный эффект соболиных бровей. Щёточка очень удобная и я просто наношу гель на брови и распределяю в нужном мне направлении для приобретения желаемой формы.
Также хочу заметить приятную неожиданность что этого геля мне хватило на долгое время.Заказывала я его летом и до сих пор мне его хватает ( на секундочку прошу заметить что уже зима !)
Из минусов я хочу выделить что гель работал по нужной схеме всего лишь около недели, около недели он ложил идеально брови и держал действительно около 24 часов. Затем после истечению недели гель стал засыхать и эффекта укладки стало хватать на часов 5-6. Хотя срок годность у данного продукта после открытия целых 12 месяцев.
Поэтому девчонки именно из-за этого фактора я не стану рекомендовать этот гель ведь можно найти и получше.
Итак достоинства данного продукта:
Акцентирует внимание на брови✅
Безумно экономный расход✅
Бесподобная щеточка✅
Влезает в карман или сумку, удобно брать с собой✅
Недостатки❌ Быстро засыхает (начинает ложиться комочками)❌
Имеет недолгий эффект❌
достоинства
НО: мне он не понравился от слова совсем. Не держит, склеивает (и ладно склеивал, с ним на волосках ужасный налёт) — в общем не сработались мы с ним (лежит на всяк случай, рука выкинуть не подымается)
Лично субъективное мнение, когда вижу брови зачесанные вверх, то вижу не брови, а две щётки.
Еще ни разу не видела что бы такой «зачес» кому то действительно был к лицу.