Ещё чуть-чуть осталось до самого любимого праздника! Новый год-это всегда предвкушение сказки, мы знаем это с детства. А в этот непростой 2020-й, всем нам грустным и уставшим от его негатива особенно хочется чуда и добрых перемен.
Празднику быть!
И я хочу представить новинку: «Масло СОБЛАЗН» от бренда натуральной косметики GREENMADE , которое способно преобразить кожу и позволить выглядеть ей просто волшебно. Оно актуально на любом новогоднем мероприятии.Основные характеристики:
Состав:
Масло рисовых отрубей, персика, авокадо, изоамил лаурат, изоамил кокоат, масло жожоба, эфирное масло бергамота, иланг- иланга, витамин Е, экстракт риса, ламинарии, минеральная пудра на основе слюды.
Тип кожи: все типы.
Рекомендуемый способ применения: Встряхивать в течение 30 сек. Наносить на открытые участки тела.
Описание:
Минеральный уход. Интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность. Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости, не закупоривает поры. Входящие в состав масла мерцающие частички придадут вашей коже естественное сияние.
Упаковка: Компактный флакон, 50 мл, оснащенный шариком.
Консистенция/запах:
Масло жидкое, прозрачное, светлое. Запах — тонкий, натуральный микс бергамота+иланг-иланг.
Мои впечатления.
Шарик позволяет маслу распределяться легко и дозировано. Достаточно нанести необходимое количество и растереть рукой. Впитывается быстро, не оставляет никакой липкости или дискомфорта. На коже держится нежнейший запах. Но недолго. Он постепенно сходит на нет.
Входящие в состав ценные масла, витамины и экстракты прекрасно питают и увлажняют кожу.
При вечернем освещении кожа сияет изнутри и соблазнительно мерцает, тактильно она очень нежная и бархатистая .
Масло «Соблазн» для меня- это бесспорный хит и Must Have для новогодних и рождественских праздников!