Привет! Hello! Bonjour! ?
Парфюмерия для меня — возможность выразить свои чувства и настроение через аромат. Нет ничего лучше, чем завершить деловой образ капелькой Tiffany & Co Perfume, при походе в ресторан нанести на шею и запястьяCarolina Herrera 212 VIP или Paco Rabanne Olympea.

А к универсальным ароматам из своей коллекции могу отнести недавно вышедшую лимитированную парфюмерную воду Beautiful Absolu, выпущенную брендом Estée Lauder.
Приобретен в официальном интернет-магазине марки без предварительного знакомства (не встретила его в наших парфюмерных магазинах), дизайн особенно хорош — яркая внешняя упаковка, внутри нее еще одна коробочка, в которой располагаются духи и небольшая книжечка об аромате.
- ❤️ Начальные ноты — Апельсин, Календула, Роза, Тубероза, Лилия
- ❤️ Ноты сердца — Апельсиновый цвет (флердоранж), Иланг-иланг, Ландыш, Жасмин
- ❤️ Шлейфовые ноты — Амбра, Сандал, Ветивер
Эта новая версия уже ставшего легендой аромата Beautiful, выпущенного в 1985. В 2020 году, в честь 35-летия выпуска компания решила порадовать обновленным, более концентрированным звучанием привычной классики.

В моем понимание, раскрытие у них совершенно разное. Если Beautiful даже со старта был такой нежный и цветочный, как юная девушка в струящемся платье, собирающая на рассвете в поле цветы, то Beautiful Absolu воспринимается более взрослым, с дерзким цитрусовым стартом и намеком на древесные и восточные ноты.
Естественно, мне важно, как аромат дальше раскрывается на моей коже. Обычно имею склонность к сладковатым и цветочным ароматам, в случае Beautiful Absolu мои ожидания оправдались на 100%.
Цитрусы быстро сменяются великолепным цветочным облачком, для меня аромат белоцветочный, как букет ландышей и жасмина, с легким налетом древесности. Шлейфит хорошо, чтобы почувствовать его, не нужно находиться влотную, замечала, что при использовании в комнате могу уехать на работу, возвращаюсь — а аромат, уже более напоминающий букет лилий, все еще витает в воздухе, то есть, остается на долгие 8-10 часов.

Общая стойкость на коже — от 6 до 10 часов, иногда наутро ощущаю с волос отголоски нанесенной с вечера Beautiful Absolu от Estée Lauder.
Обдумываю приобрести еще один набор, впереди Новый год, а это был бы чудесный подарок маме или свекрови!