Самый коммерчески востребованный макияж… Растушеванная стрелка (версия 1) самая простая.
Всем добрый день!
Итак, хочу представить вам туториал, по созданию самой простой версии, но самой коммерчески запрашиваемой, в общем урок по растушеванной стрелке.
Основные моменты, на которые вы должны обратить внимание при просмотре видео:
1. Мы начинаем макияж с глаз. Это даст нам чистоту работы если у вас не большой навык! Таким образом вы от проработанной кожи не будете отдирать блестяшки и тени, что могут осыпаться.
2. На первоначальном этапе для построения отводной линии мы используем не карандаш, а плотный консилер, любого бренда, что есть в наличии. Таким образом линию исправить проще, чем по сто раз вытирать и подтирать карандаш.
3. Отводную линию рисуем с нижнего века, при этом смотрим на себя в зеркало максимально ровно.
4. Плотный консилер будет выступать и в роли базы под тени!
5. Когда вы сделали всю грязную работу (все основные моменты) по глазам можно приступать к лицу.
6. В данном макияже лучше использовать дополнительно пучки либо ленточные ресницы, что вам удобнее. Я использовала пучки с эффектом накрашенных ресниц.
В общем-то самые важные моменты на этом закончились. Я очень старалась сделать видео максимально информативным. Бренды и цветовую гамму вы можете выбрать любую. По-скольку у меня слегка стилизованный образ получился, то я брала коричнево-бежево-лиловую.
Всем приятного просмотра 😍
Если будут вопросы комментарии, с удовольствием отвечу.
Не хватило фото конечно, тем более вы расписываете шаги текстом, по одному фото к каждому шагу было бы вообще идеально.
А макияж на модели красивый
И вообще, похоже на рекламу канала.