Доброго дня! ♥
Сегодня хочу рассказать вам о необычной находке -корейская маска +1 в копилочку BEST-ов среди тканевых масок и выходит в топ среди цветных масок. Цветных (и, особенно, натуральных) я не встречала, с удовольствием покупаю по несколько штук и дарю подругам)
Я очень люблю корейскую косметику, но с масками мне не всегда везёт, они мне велики в 95% случаев… вроде хорошо, когда ты компактная, но в случае с корейскими масками — это беда) Для меня комфорт — одно из ведущих условий ко всему — от выбора удобной одежды и обуви, заканчивая маской и патчами. Лекало этой маски легко как влитое, как будто для меня сшито. Немного были расхожести в области подбородка, но эту область относительно легко подогнать, либо даже подрезать ножницами.
Из всего состава хотелось бы выделить несколько реально работающих компонентов:
🔸️Зелёный чай — антиоксидант, успокаивает раздраженную кожу,
🔸️Пептидный комплекс — замедляет процесс старения и сокращает морщинки, восстанавливает поврежденную кожу
🔸️Гидролизованный коллаген — эластичность и регенерация кожи
Открытием стало то, что маска на биоразлагаемой основе — это самый неожиданный бонус от корейского производителя, с таким поворотом событий сталкиваюсь впервые и это приятно! В эпоху бережного потребления это идёт большим плюсом. И красивая, и за экологию!
Маска очень приятно пахнет травами и когда надеваешь маску, то она погружает будто в процедуру, которые проводят в элитных спа-салонах. Эссенция не липкая и после аромапроцедуры впитывается сразу, она не стекает с маски, пропитана достаточным количеством, чтобы она вся впиталась. Если присмотреться, то можно заметить зелёные вкрапления натуральных ингредиентов в маске.
Кожа как будто реально отдыхала на лазурном берегу, вкушала полезные компоненты маски и расслаблялась. Кожа после маски стала бархатистой и нежной. Изнутри ощущалось, как она напиталась эссенцией и стала супер увлажненной. Ощущения наиприятнейшие! Моя кожа сразу чует подвох, когда наносишь некачественное средство, порой даже после снятия маски ты не видишь никаких изменений. С этой коллагеновой маской такого не было — кожа выровнялась в тоне, освежилась, увлажнилась :)