21.04.2020

Коллекция Starlight от Lovely SL01 и SL05: гель-лак хамелеон: несколько цветов вместо одного

Версия №4. Кто читает этот пост третий раз — не удивляйтесь:)

Раньше таких крутых лаков не встречала. Они меняют цвет в зависимости от подложки, причем кардинально! Это коллекция Starlight от Lovely. Оттенок зависит от количества слоев и от подложки. На черной и белой подложке смотрится совершенно по разному, что существенно экономит бюджет.

Коллекция Starlight от Lovely SL01 и SL05
Коллекция Starlight от Lovely SL01 и SL05

Синий цвет SL01 идеально подходит на новогодние праздники, а также можно украсить в любое время года несколько ноготков.

Мизинец и безымянный нанесла на черную подложку, остальные пальчики просто на бежевую базу. Получились варианты глубокого синего и нежного, почти голубого.

Коллекция Starlight гель-лак SL01
Коллекция Starlight гель-лак SL01
Удобная кисть

Производитель рекомендует пользоваться базой и топом также от Lovely и обещает носку покрытия до 5 недель — что соответствует реальности.

Синий SL01  на черной и белой подложке
Синий SL01 на черной и белой подложке

Мелкий шиммер смотрится очень красиво — фотографии не передают всего блеска — посмотрите видео.

Зеленый SL05 одну руку нанесла на бежевую базу Base Soft от Lovely — получился красивый волшебный цвет. Вторую руку нанесла на черную подложку — выглядит очень эффектно. Даже самой не верится, что это один и тот же бутылек :)

Зеленый SL05 Starlight на черной подложке и на бежевой базе
Зеленый SL05 Starlight на черной подложке и на бежевой базе

В общем я в восторге, мне понравился эксперемент и получившиеся цвета.

Зеленый SL05 Starlight на черной подложке
Зеленый SL05 Starlight на черной подложке

Если честно, так и не скажешь, что это зеленый :) Похож ближе сине-зеленому.

Сейчас весной этот зеленый смотрится очень выигрышно и красиво, особенно когда не хватает чего-то волшебного.

Отличная консистенция
Отличная консистенция

Цвета очень красивые и яркие, но являются не обязательными, а дополнением к основной палитре. Очень актуально в зимние праздники, но парочку ногтей можно покрывать в любое время года.

Зеленый SL05  на черной и белой подложке
Зеленый SL05 на черной и белой подложке

Данную коллекцию смело рекомендую.

5 недель, 1р/в месяциспользование

эффектно смотрится
выгодная цена
можно покрывать в 1 слой
несколько цветов вместо одного

Статус модерации
24 апреля 2020, 06:37 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— если вы пишете о двух оттенках, покажите их сразу на топовом фото. Замените его на более четкое и информативное.
— в заголовок добавьте полное название.
— добавьте свотчи на ромашке на каждый лак без подложки.
— покажите полноценный маникюр на каждый оттенок в разных вариантах.

Blondinka_Liuda 21 апреля 2020, 10:32
Здравствуйте. Помню предыдущие две версии:) Эх, вот если бы в этой версии одно из видео было с синим, а другое — с зеленым, было бы гораздо лучше :). Под Новый год и зеленый лак отлично бы подошел ( помню где-то за пределами Косметисты попадался пост-отзыв про то, как девушка на НГ искала именно зеленый лак и как случайно его нашла (у меня он тоже теперь есть, по тому отзыву и фото его и купила :) ). Но там речь шла об обычном лаке.
Vesna2020 21 апреля 2020, 18:23
Здравствуйте, ради вас сделала зеленый   Надеюсь вы тоже попробуете эту коллекцию и напишете свой отзыв о ней — мне будет очень интересно :)
Blondinka_Liuda 21 апреля 2020, 18:29
Спасибо :) Да, зеленый интересный оттенок. Надо попробовать :)
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон3Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...