06.04.2020

Лучшая маска для блонда Alfaparf Milano Semi di Lino Reparative Mask

Всем добрый день!

В этом посте хочу рассказать про один из своих любимых продуктов — маску для поврежденных волос от итальянского бренда Alfaparf Milano.

Для начала, каким волосам подойдет эта маска:

• обесцвеченным
  • поврежденным
  • окрашенным
  • сухим
  • ломким

Моим обесцвеченным волосам, которые начали ломаться на середине длины, эта маска очень понравилась))

Итак, что заявляет производитель:

Как я узнала позже, в маске содержится экстракт семян льна и экстракт бамбука, которые восстанавливают поврежденную структуру волос. Важно! Маска не содержит сульфатов, парафинов, минеральных масел.

Итак, теперь о моем опыте использования. Первое, что бросается в глаза — это стильный дизайн баночки, такую приятно держать в ванной)) Аромат у маски приятный, я бы сказала, чем-то напоминает яблоко) чувствуется дорогая отдушка. Консистенция маски густая, обволакивающая. Расход небольшой, этой баночки 200 мл мне хватило месяца на два точно, я мою голову раз в три дня, маску использую после каждого мытья.

А теперь об эффекте) волосы стали гораздо мягче после первого же использования, нет сухости, их приятно трогать. Позже я заметила, что они стали как будто более плотными и эластичными. Предупреждаю сразу: средство хоть и интенсивное, но т.к оно не содержит силиконов и прочих искусственных компонентов, которые обеспечивают мгновенное действие, то эффект, скорее, накопительный, но он точно есть! Также в средстве содержатся комплексы защиты цвета и блеска- то есть средство продлевает цвет окрашенных и обесцвеченных волос, и придает блеск. Маска не утяжеляет волосы, я наношу по длине волос на ту часть, которую могу собрать в хвост, держу 5 минут. После месяца использования волосы стали более «живыми», мягкими, отлично расчесываются, чувствуется бОльшая плотность волоса. Планирую продолжать пользоваться этой маской, очень уж мне понравился эффект, да и восстановление лишним не будет)

Немного о цене: я покупала за 1600 рублей, цена с одной стороны, не маленькая, но благодаря низкому расходу, натуральному составу, и отличному результату, я считаю эту цену приемлемой.

Статус модерации
11 апреля 2020, 04:34 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Irinash 06 апреля 2020, 12:32
Я тоже пользуюсь такой, реально классная!
AXELLE 06 апреля 2020, 13:10
Хотелось бы увидеть фото текструы маски, а так же волосы до/после
Julia_Turturro 06 апреля 2020, 14:47
А запах? Для меня это важно. Особенно для продукта, который некоторое время надо подержать на волосах.
Veronika Romanova 06 апреля 2020, 20:11
Почитала пост и стало интересно, НО! Вы пишите:«волосы стали гораздо мягче после первого же использования», а дальше «После месяца использования волосы стали более «живыми», мягкими, отлично расчесываются, чувствуется бОльшая плотность волоса. » Так сразу эффект увидели или спустя месяц?)))) И да, хотелось бы фото волос, опять же тип Ваших волос, и как часто моете волосы применяя маску.
Zloy-monstrik 07 апреля 2020, 04:44
Считаю, что Косметисте надо ввести правило публикации постов о средствах для волос только с фотографиями волос. Хотя бы для того, чтобы понимать, какие волосы у автора. Я на себе уже убедилась, что многие средства для меня мимо тупо из-за того, что у меня пористые волосы. И этот же Альфапарф мне их жутко утяжеляет. Тоже пользовалась серией Semi de lino и кератиновой. Абсолютно мимо. А вот на гладких волосах, которые от природы гладкие, эти продукты работают отлично.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая68Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...