06.04.2020

Лучшая маска для блонда Alfaparf Milano Semi di Lino Reparative Mask

Всем добрый день!

В этом посте хочу рассказать про один из своих любимых продуктов — маску для поврежденных волос от итальянского бренда Alfaparf Milano.

Для начала, каким волосам подойдет эта маска:

• обесцвеченным
  • поврежденным
  • окрашенным
  • сухим
  • ломким

Моим обесцвеченным волосам, которые начали ломаться на середине длины, эта маска очень понравилась))

Итак, что заявляет производитель:

Как я узнала позже, в маске содержится экстракт семян льна и экстракт бамбука, которые восстанавливают поврежденную структуру волос. Важно! Маска не содержит сульфатов, парафинов, минеральных масел.

Итак, теперь о моем опыте использования. Первое, что бросается в глаза — это стильный дизайн баночки, такую приятно держать в ванной)) Аромат у маски приятный, я бы сказала, чем-то напоминает яблоко) чувствуется дорогая отдушка. Консистенция маски густая, обволакивающая. Расход небольшой, этой баночки 200 мл мне хватило месяца на два точно, я мою голову раз в три дня, маску использую после каждого мытья.

А теперь об эффекте) волосы стали гораздо мягче после первого же использования, нет сухости, их приятно трогать. Позже я заметила, что они стали как будто более плотными и эластичными. Предупреждаю сразу: средство хоть и интенсивное, но т.к оно не содержит силиконов и прочих искусственных компонентов, которые обеспечивают мгновенное действие, то эффект, скорее, накопительный, но он точно есть! Также в средстве содержатся комплексы защиты цвета и блеска- то есть средство продлевает цвет окрашенных и обесцвеченных волос, и придает блеск. Маска не утяжеляет волосы, я наношу по длине волос на ту часть, которую могу собрать в хвост, держу 5 минут. После месяца использования волосы стали более «живыми», мягкими, отлично расчесываются, чувствуется бОльшая плотность волоса. Планирую продолжать пользоваться этой маской, очень уж мне понравился эффект, да и восстановление лишним не будет)

Немного о цене: я покупала за 1600 рублей, цена с одной стороны, не маленькая, но благодаря низкому расходу, натуральному составу, и отличному результату, я считаю эту цену приемлемой.

Статус модерации
11 апреля 2020, 04:34 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?

Irinash 06 апреля 2020, 12:32
Я тоже пользуюсь такой, реально классная!
AXELLE 06 апреля 2020, 13:10
Хотелось бы увидеть фото текструы маски, а так же волосы до/после
Julia_Turturro 06 апреля 2020, 14:47
А запах? Для меня это важно. Особенно для продукта, который некоторое время надо подержать на волосах.
Veronika Romanova 06 апреля 2020, 20:11
Почитала пост и стало интересно, НО! Вы пишите:«волосы стали гораздо мягче после первого же использования», а дальше «После месяца использования волосы стали более «живыми», мягкими, отлично расчесываются, чувствуется бОльшая плотность волоса. » Так сразу эффект увидели или спустя месяц?)))) И да, хотелось бы фото волос, опять же тип Ваших волос, и как часто моете волосы применяя маску.
Zloy-monstrik 07 апреля 2020, 04:44
Считаю, что Косметисте надо ввести правило публикации постов о средствах для волос только с фотографиями волос. Хотя бы для того, чтобы понимать, какие волосы у автора. Я на себе уже убедилась, что многие средства для меня мимо тупо из-за того, что у меня пористые волосы. И этот же Альфапарф мне их жутко утяжеляет. Тоже пользовалась серией Semi de lino и кератиновой. Абсолютно мимо. А вот на гладких волосах, которые от природы гладкие, эти продукты работают отлично.
Уголок глаза11Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз13Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами