У меня достаточно непослушные брови, волоски длинные и зачастую выбиваются из общей картины 😅. Поэтому я решила попробовать процедуру ламинирования, а точнее долговременной укладки бровей. После неё волоски должны стать послушными, мягкими и быть постоянно уложенными. Неужели теперь мне не нужно даже расчесывать брови? Увы нет, расчесывать и ухаживать за бровями нужно.
Процедура долговременной укладки бровей заняла около 40 минут, еще столько же ушло на окрашивание и коррекцию. Именно в такой последовательности.
Как проходит процедура?
- Очищают и обезжиривают кожу;
- Наносят перманентный гель на 12 минут под пищевую пленку (все эти 12 минут постоянно расчесывают брови);
- Наносят крем нейтрализатор на 10 мину под пищевую пленку (тоже расчесывая кожу);
- Снимают пленку и наносят краску. Причем краска обязательно должна быть того же бренда, иначе результат может быть не прогнозированный.
- Делается коррекция. Мне больше нравится коррекция именно воском, а после уже пинцетом пройтись.
Делала мне процедуру мастер-бровист (средства которые она использовала я сфотографировала и указала ниже в продуктах).
Теперь за бровями нужен особый уход — каждый вечер использовать аргановое масло (у меня от Elan (пробничек 5 мл) его должно хватить надолго.
Процедуру можно повторить не раньше чем через 2 месяца, чтобы не испортить брови.
Мои предложения: я бы убрала «желтизну» из заголовка: меньше экспрессии — больше пользы. И проверьте текст на опечатки, а то у вас воски вместо волосков :)