Всех с Днём Святого Валентина!♥ ♥ ♥
Пишу о своей любимке💄 💞 Встречайте YVES SAINT LAURENT Rouge Pur Couture № 09 Rose Stiletto💝.
Разберем по порядку? Погнали😍
Упаковка в коробочку, которую увы и ах😅 я не сохранила (каюсь, не люблю хранить помады в заводских коробочках предпочитая компакт хранение в кейсах).
Вот так помада выглядит стике при разном освещении. Футляр красивый золотистый, но тяжелый, выдвигается легко и плавно, до щелчка закрывается и крепко держится не открываясь в сумочке. Царапается тоже легко, как и следы от пальцев на ней не добавляют красоты, но это внешняя эстетика. На самом стике выбит лейбл YSL.
Целую, так от души. так как одна из самых горячо любимых мною помад, поэтому свотчи такие забавные получились. Нанесение идеальное, скользит словно песня, финиш сатиновый без лишнего блеска. Аромат есть, не сшибает с ног, но довольно чувственный как люксовый парфюм.
А вот моя малышка на губах❤ 😍 .
Специально сфотографировала при разном освещении и в помещении потом на улице, дабы показать игру цвета.👄
В процессе носки помада усаживается как маленькое чёрное платье в течении получаса, затем я перестаю её ощущать совершенно. На губах не ощущаю совершенно.
Плюсы моей любимки:
- красивая палитра оттенков
- увлажняет и ухаживает за губами
- она идеально мне подошла
- шикарна в носке
- красивый дизайн и отличная эргономика стика
- пользуюсь уже много лет, качество на высоте
Минусы:
- цена, а так хочется скупить всю палитру оттенков
- трудно найти нужный тон, так как быстро раскупают
- часто натыкалась на подделку (отсюда много негативных коммах о падении качества)
Эта помада именно то, что я никогда не устану повторять просто волшебство для моих губ ( которые вечно сохнут и природный пигмент увы не такой яркий, как хотелось бы). Пишу этот пост в праздник, чтоб девушки которые не знают, чем себя побаловать прикупили и получили мини дозу радости от идеальной помады. Пусть у каждой в косметичке будет именно то, что добавляет красоты к дарованной природой и хорошее настроение от возможности эту красоту подчеркнуть.
Я от всего сердца искренне рекомендую к покупке💄YVES SAINT LAURENT Rouge Pur Couture № 09 Rose Stiletto 💋 .
Цена около 3200 руб, стика хватает на 2-3 мес активного использования, переводя в рубли это 35 руб/день.
#YSL #YVESSAINTLAURENT #Rouge #lipstick #lips #помада #губы #beauty