13.02.2020

Устали от матовых помад и сохнут губы? Тогда Вам сюда))) Revlon Бальзам для губ "Colorburst Lacquer Balm" (Demure 105)

💋 Всем привет👋 .

Ох… эта мода на матовые губки😩.

Скрабы, крема и кондиционеры, масочки и патчи, чтобы их напитать! И в самом конце ОН💄. Да да да именно он, бальзам для губ.(многие уважают только гигиеническую помаду и масло для губ, но … яне из их числа.).

Встречайте мой друг и помощник бальзам от Revlon💧 .

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Моё отношение к этому бренду всегда было очень скептическое, если не сказать больше. Невысокая цена и целая плеяда хвалебных отзывов сделало свое дело… я её решила приобрести. И не прогадала😍 .

Вот такая упаковочка в слюду, без коробочки карандаш самовыдвигающийся.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Состав сфотографировала при максимальном приближении.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Вот такой цвет в стике при в солнечный день и без вспышки.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

При вспышке видно мелкодисперсный шиммер.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Перейдём к свотчу на руке. Практически прозрачное покрытие с легким блеском (нет ну а что я хотела от бальзама).

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

В ванной комнате при теплом освещении видно блёстки и шиммер.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Вот теперь покажу мои губы БЕЗ БАЛЬЗАМА.

Голые губы

С бальзамом при дневном свете у окошка.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

А теперь свотч в ванной при теплом освещении.

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

А теперь полностью я при дневном освещении. Простите без мейкапа онли тушь, так как просто тестирую просто бальзам, а не помаду😄 .

Revlon Бальзам для губ «Colorburst Lacquer Balm» (Demure 105)

Мой вердикт в отношении этого продукта Revlon.

Плюсы:

• доступная цена
  • хорошее увлажнение
  • нежный цвет, который очень освежает в мои 30+😂
  • удобная упаковка (колпачок не соскальзывает, как во многих карандашах-помадах)
  • легкое нанесение и скользящая текстура
  • мятная нотка чувствуется первые минуты 2
  • нежный аромат еле уловим

Минусы:

• трудно в продаже
  • приличный расход из-за тающей текстуры

Рекомендую ли я к приобретению? Конечно же ДА!😍 💕 💞

(Пост о неудачных приобретениях я сделаю отдельно, обязательно.)

Цена около 300р, расход пока считать не научилась, как закончится карандашик разделю на количество дней и тогда подправлю пост.

С уважением, Ваша beznikaya💋

#revlon #бальзам #декоративнаякосметика #красота #губы #lip #lips #beauty

Статус модерации
17 февраля 2020, 18:12 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фото с упаковкой на более четкие и информативные. Проследите за ракурсом и фоном. Не обрезайте фотографии по краям упаковки. Уберите лишние дублирующие фотографии стика и фотографий с макияжем.
— для плюсов и минусов в редакторе есть отдельный блок.
оформите текст так, чтобы его было легко читать.

Alice_Nox 13 февраля 2020, 14:04
Вам очень идет такой оттенок, ассоциируется с нежным персиком под теплым солнцем
beznikaya 13 февраля 2020, 17:52
Спасибо, очень приятно
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...