Вдохновившись недавним подъемом марки Art-Visage, я решилась вместо своей любимой туши приобрести тушь от бюджетной российской марки.
Упаковка очень симпатичная — глянцевый черный тюбик с белыми и золотыми буквами. Средство хорошо смотрится в косметичке, доставать и использовать приятно.
Щеточка силиконовая, зауженная в середине. Щетинки расположены часто, и имеют разную длину, за счет чего тушь хорошо разделяет реснички.
Средство не имеет аромата и резкой «химозной» отдушки. Давайте посмотрим эффект на ресницах.
Консистенция туши кремовая, не слишком сухая, но и не отпечатается на верхнем веке. Схватывается через несколько секунд после нанесения, из-за чего второй слой туши ложится «паучьими лапками»
К сожалению тушь не очень стойкая — растекается от небольшой слезинки, от попадания снега и к вечеру ее маленькие частички осыпаются под глаза, создавая эффект синяков.
Но этот недостаток для кого-то может быть и достоинством, потому что удалить макияж с глаз можно обычной пенкой, не создавая грязь. Таким образом, демакияж не требует использования специальных средств.
Стоимость туши 170 — 200 рублей, зависит от места покупки.
Считаю что свою цену тушь полностью отрабатывает, буду пользоваться и дальше, но повторно не приобрету.