29.10.2019

Крутая формула витамина С длительного хранения

Продолжаю рассказывать о бренде)

Новинка от Stratia. Расскажу свои впечатления про C+C Serum. Еще один золотой продукт в моей рутине. Ранее я рассказывала об главном золотом продукте Liquid Gold.

По общему признанию — это мой первый продукт с витамином С.

Покупала за 22$, теперь стоимость выросла(

Это антиоксидантная сыворотка с двумя формами витамина С ( с 10 % содержанием аскорбиновой кислоты и 5 % жирорастворимой некислой формы витамина с в составе есть антиоксиданты Q10.

Витамин С здесь в стабильной форме.

Упаковка как и все другие у этого бренда на высоте!

Помпа-дозатор, не дает проникнуть кислороду, свету и теплу ( на минуточку это очень важно для витамина) внутрь упаковки, тем самым сохраняя все полезные свойства продукта.

Средство подаётся легко. Мне хватает двух нажатий. Очень хорошо ложится в руку)

Помпа-дозатор не имеет внутренней трубки для подачи продукта. Только посмотрите как упаковка Вам выдает все до последней капли. Ну это реально здорово.

По факту на коже она ощущается как силиконово-маслянистая текстура, скользит по лицу и дает матовый финиш. Впитывается мгновенно. Она как силиконовый праймер, блюрит лицо. Не скатывается.

✔Иногда я ощущала при нанесении песочек в текстуре. Я связывалась с представителями и мне объяснили это тем, что L-аскорбиновая кислота водорастворима, и чтобы она имела больший срок годности, используют силиконовую форму. И это очень здорово, т.к. другие витамины С имеет срок лишь 3 месяца после открытия, а затем начинают окислятся. По-этому C + C Сыворотка не имеет pH, потому что это безводный продукт.

Срок годности после открытия 12 месяцев. И не нужно хранить в холодильнике! Это песня просто)

Запах ну очень нейтральный, слегка слышу аскорбинку.

Средство я использовала в вечернем уходе из-за жирорастворимой некислой формы витамина с. т.к. есть доказательства что данная форма может преобразовываться в свободные радикалы в дневное время.

Наносила продукт на чистую, сухую кожу и ждала несколько минут перед нанесением следующего продукта.Сыворотка быстро впитывается, и далее я наносила жидкое золото. Иногда я ощущала покалывание, жжение на ранках, но оно быстро уходило. Так как в составе есть ромашка и бисаболол.

Но есть и ложка дегтя лично для меня. И это то, что сыворотка хоть и разработана для людей с чувствительной кожей, но мне она не подошла. Я пыталась приручить ее разными способами. Наносила и на сухое лицо после умывания пенкой. И на лицо предварительно, где уже был нанесен тонер ( через 20 мин). Но увы((

Однако это не означает, что кому то она тоже не зайдет, просто для одного это будет отличным рабочим продуктом, а для кого-то может быть раздражителем. Как в моем случае — сыворотка вызывала аллергическую реакцию ввиде акне. Как же я была расстроена. Ведь реально рабочий продукт.

Я действительно хотела, чтобы сыворотка была в моем ритуале по уходу за кожей.

Выход из ситуации я нашла и стала наносить продукт на руки, дабы осветлить пигментные пятна. И как антиоксидант в этом варианте, сыворотка отлично подошла.

Сыворотка Stratia C+C Serum отлично подойдет тем у кого постакне, пигментация и как антиоксидант.

Эта сыворотка просто находка для тех у кого постакне. На утро я видела посветлевшие пятна. Подойдет для всех типов кожи, для тех у кого неровный рельеф

Спасибо, что заглянули!

Статус модерации
31 октября 2019, 13:09 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи7желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...