10.10.2019

Мое знакомство с "3А COLOR Collection" - Набор из Кондиционера и Шампуня для окрашенных волос Color Care Keratin

Мое любопытство никогда не дает мне покоя. Даже уже имея идеально подходящую мне парочку шампунь+бальзам для моих волос, желание найти и попробовать что-то новое никогда меня не покидает....

Именно в так я и приобрела набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос с кератином марки 3А Color Collection Professional .

3А Color Collection Professional — это новая линейка средств по уходу за волосами производства Россия. Также известно, что все средства изготовлены по заказу марки Kaaral.

Производитель  обещает нам,что шампунь и кондиционер восстановит и напитает окрашенные и поврежденные волосы. Насытит их кератином, пантенолом и гидролизованным пшеничным протеином, вернет волосам блеск, упругость и жизненную силу!

Я, загоревшись желанием и любопытством, конечно же приобрела этот наборчик!

Теперь коротко о моих волосах:

• Среднепористые
  • Тонкие
  • лишенные объема (от слова “совсем”),
  • Также лишены природного блеска.
  • Жирные корни и  сухие кончики.
  • Окрашиваю волосы у своего мастера  раз в 2 месяца (освежаю цвет).
  • Мою и укладываю волосы ежедневно при помощи фена. Т.к. утром на мои волосы и то как они лежат на голове без слез не взглянешь.

И так! Шампунь и кондиционер для окрашенных волос 3А Color Care Professional Keratin.

Шампунь и кондиционер находятся в белых пластиковых  бутылочках, объемом по 250мл.

Гениальное (иначе и не скажешь) оформление этих самых бутылочек — абсолютно одинаковое,  без каких либо отличительных друг от друга черт, ни по цвету, ни по фону. Кроме двух слов — на одном написано “шампунь”,  на другом “кондиционер”. Притом эти надписи настолько мелкие, что приходится напрягать зрение, чтобы найти, ГДЕ это написано, а потом, ЧТО именно написано. Очень и очень неудобно…

Консистенция шампуня  средне жидкая, прозрачная.

Аромат сладковато-салонный. Приятный.

Намыливается хорошо, промывает хорошо, смывается хорошо. Расход стандартный.

После первого мытья ничего меня не насторожила, волосы были промыты стандартно.

После 3 и последующих раз, я стала замечать, что волосы все хуже и хуже промываются, и к тому же становятся какими то жесткими. После шампуня наносила кондиционер минуты на 2.

Кондиционер по текстуре более плотный, чем шампунь, белого цвета, аромат — такой же приятный, сладковато-салонный. При нанесении на мокрые волосы  немного “вспенивается”.

Промывая волосы от кондиционера, они уже не были жесткими и спутанными, но пальцами чувствовалось, что они словно покрыты маслянистой пленкой. Для меня это не особо приятное ощущение.

Волосы я сушу и укладываю феном, с использованием несмываешек и термозащиты для волос. После укладки волосы выглядят хорошо, но через пару часов становятся, как “сосульки”. Расчесываешь, все хорошо, а через некоторое времени опять — как “сосульки”. Неухоженный вид обеспечен… К вечеру волосы выглядят засаленными и неопрятными.

Сейчас шампунь и кондиционер стоят в ванной без дела. Моим волосам они не подошли, совсем. Пробовать подружиться с ними снова желания не возникает. Возможно кератин для моих волос уж слишком тяжелый и питательный.

На мой взгляд эта парочка будет хороша для сухих, пористых волос, которым нужно основательное питание и восстановление.

Оценка шампуня

200₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Оценка кондиционера

200₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Статус модерации
12 октября 2019, 14:05 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите небольшие доработки в пост:
— замените фотографии на более информативные, проследите за ракурсом, фоном. Советы для хороших фотографий в нашем путеводителе. Также уберите с фотографий дополнительное оформление.
— уберите капслок по всему тексту.
— добавьте полные названия продуктов.
— для каждого продукта необходимо добавить название, цену, оценку и срок тестирования.
— срок тестирования в данный момент недостаточен. Уходовая косметика должна тестироваться не менее 14 раз.