— У меня оттенки 01,06,07,10.
1 оттенок- сочный, розово-персиковый цвет. Наносится легко, но ложится кусками, западает в трещинки, сушит губы. Для того, чтобы получить нужный оттенок, надо в слоя 2 наносить.
6 оттенок- классический красный в моём понимании. Не западает в трещинки, в отличии от 1 оттенка не подчёркивает шелушения, максимально комфортно чувствуется и не сушит. Но со временем цвет съедается, за этим приходится следить.
07 оттенок- приглушенный, розовый цвет. Так же не западает в трещины, хорошо ложится, но на моих губах немного плешивит. Почему-то именно этот оттенок сохнет дольше всех.
10 оттенок- фиолетовый цвет помады, который у меня ассоциируется с осенью. Но это самый провальный оттенок из всех, что у меня есть. Он ужасно плешивит, во сколько бы я не пыталась наложить его слоев становится только хуже. Однородного цвета с этой помадой не удалось получить, со временем тоже съедается.
Консистенция у помад средней густоты, текстура наиприятнейшая, больше напоминает мусс, нежели жидкую губную помаду, финиш не наглухо матовый, скорость высыхания средняя.
.Аромат у помады приятный, сладковатый, напоминает молочную карамель, не ярко выражен, не химозный. Стойкость средняя, но плотный обед не переживет, а вот чашку кофе и десерт -легко.

Я специально максимально приблизила фотографии свотчей на губах для того, чтобы было видно нанесение и все «грехи» помад.
Хотелось ты более четких фото и фото нанесенных продуктов. На Вашем фото вообще не понятно что они матовые.
Куча правил публикации нарушены.
Уж простите, что так напала
1. Вы бы сами купили помаду, прочитав такой пост, увидев такие свотчи?
2. Вам в самом деле непонятно, не видно, не заметно, что с постом не так...?
Извините. Да, я не пишу посты. Но вкус торта можно оценить и не будучи кондитером.