24.09.2019

?Born to Love? Mixit

Питательная гель-маска для губ с экстрактами малины и ежевики

•потрясающий дизайн, миксит умеет удивлять?

•за счёт покалывания (а оно достаточно сильное) губы становятся больше??

•питает и устраняет шелушения

•удобная в носке, крупные блестки не ощущаются

Мне понравилась маска, обязательно повторю покупку?

Цена бюджетная -195 руб

Ещё мне в подарок дали мерцающий крем для тела

Средство было создано специально к пятилетию MIXIT.

•приятный вкусный запах

•в состав входят растительные экстракты арники, облепихи, календулы, ромашки и шиповника.

•не липкий, быстро впитывается

•остаются мелкие блестки

•полное устранение сухости

Статус модерации
27 сентября 2019, 05:12 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Lilin123 25 сентября 2019, 11:34
Конечно, краткость наше все, и много лишней воды никому не нужно, но как-то очень мало для поста, тянет только на отзыв. А обидно, продукт заинтересовал! Вот сколько вы держите, какой потом эффект, в какое время наносите, что то потом надо, типа бальзама или сразу помаду можно? Картинки красивые, а информации не хватило.