10.09.2019

Аромат Свободы

Yves Saint Laurent удивил шикарным, новым ароматом Libre ( Свобода). Флакон выполнен в миниатюрном образце, что дает достаточно времени для ознакомления. Идеален для дорожного варианта. Оформлен один в один, как полноразмерный флакон, изящный, на стекле золотистая надпись бренда.

Крышечка флакона изготовлена со специальной пипеткой для удобства в приминении.

Теперь приступим к главному.

Аромат принадлежит к группе восточные фужерные. Поначалу аромат мне показался резким, пробивным. Но это не повод для расстройства, потому что аромат раскрывается в течении 10 минут. И вот тут и началась восточная сказка. На коже аромат заиграл приятной ванилью с перчинкой и амброй. Это нотки, которые я больше слышу. Аромат шлейфовый, согревающий, бархатный, очень яркий и запоминающийся. Хорош для более холодного времени. Стойкость на высоте. Новый аромат YVES SAINT LAURENT LIBRE вызвал одни положительные эмоции. Это просто вызов о своей свободе.

Статус модерации
12 сентября 2019, 04:28 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Мартьянова Ирина 10 сентября 2019, 19:57
ИСЛ парфюм на тестирование разослал? Ну, значит, сейчас накроет волна «оброзов»
Mandy_Lane 10 сентября 2019, 23:48
Я удивлена, что только сейчас появились публикации. В рассылке не только аромат, кстати
Souka_100 11 сентября 2019, 18:45
В моей рассылке был лишь аромат.
Souka_100 11 сентября 2019, 09:00
Нет, вы ошиблись. Данный парфюм получен по специальному промокоду для ознакомления. Ещё можно было получить этот аромат, при покупке из интернет магазина Yves Saint Laurent
Мартьянова Ирина 11 сентября 2019, 11:48
А в чем разница между «разослан на тестирование» и «получен по промокоду»?
Souka_100 11 сентября 2019, 18:45
Полученное по промокоду нужно оплачивать, как минимум за достваку. Да и промокод рассылается выборочно. А рассылают на тестирование обычно за бесплатно
Евгения Викторовна 11 сентября 2019, 00:01
Спасибо за информацию, но отзыв практически не информативен. Заявленная пирамида и то что слышите вы? Цена? И, извините, миленькие «нотки» это так не про парфюм. Ну и просто где-то много слов, где-то уменьшительные суффиксы...«Флакон выполнен в миниатюрном образце, что дает достаточно времени для ознакомления. „-у меня миниатюра N ml. И достаточно. Ну и так далее.
Souka_100 11 сентября 2019, 18:45
?Во первых, я не парфюмер, чтобы описывать вам верхние, средние, базовые аккорды. Написала конкретно про те ноты, которые я слышу на своей коже. Именно те ноты, что более ярко выражены. Пирамиду аккордов и цену на полноразмерный вариант можно посмотерть на сайте, где представлен данный парфюм. Если бы вы прочли внимательнее, то поняли бы что парфюм получен в качестве подарка. Цену, как видите, назвать я вам не смогу. Если интересно, напишу во сколько мне обошлась доставка?Отзыв оставлен по сугубо личным ощущениям. Аромат раскрывается на всех по разному. Если вас не удовлетворил мой отзыв, то проблема кроется не во мне. А о правилах правописания можно блеснуть на соотвествцющих сайтах и т д. Ну и все на этом, откланяюсь
Мартьянова Ирина 11 сентября 2019, 21:58
Так зачем пишете о парфюме, если не разбираетесь? Здесь вроде как не айрек и не отзовик.
Cassie 11 сентября 2019, 20:28
Вызов о свободе… Что?