Доброго времени суток!
Вашему вниманию хочу представить Аква-спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой от фирмы Compliment.

— приятный аромат
— без парабенов
— отлично увлажняет кожу
— защищает от негативных факторов
— препятствует старению кожи
— спрей содержит 99% воды на основе морского источника Spring Sea Water
— в составе чистая гиалуроновая кислота
— полностью впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки
— можно использовать для тела и волос
Я купила этот спрей еще в самом начале лета. Искала средство для летнего периода, когда кожа особенно нуждается в интенсивном увлажнении. Т.к. моя кожа очень чувствительная, далеко не каждый продукт может мне подойти по своему составу.
У спрея достаточно хороший объем: 200мл
Очень удобный мелкодисперсный распылитель позволит вам равномерно распределить средство по коже.
Также, стоит отметить, что спрей впитывается в кожу полностью, не оставляя ни липкой, ни жирной пленки, что позволяет вам смело его использовать в уходе за волосами. Соответственно, никаких следов на одежде вы не найдете после его нанесения.
К моему удивлению данный спрей отлично «подружился» с моей кожей, несмотря на его низкую цену. За все время использования я не выявила ни одного «минуса» у этого продукта:
- ни раздражения
- ни высыпаний
- ни ухудшения состояния кожи
Не стоит забывать про его многофункциональность. Его смело можно наносить на волосы. Он поможет им не пересушиваться в жару, отлично их увлажнит и придаст им легкий приятный аромат.
Справился на твердую «пятерку»!
Я обязательно продолжу использовать этот спрей в своем уходе за кожей.