12.08.2019

Бюджетная находка Compliment Aqua Spray с гиалуроновой кислотой

Доброго времени суток!

Вашему вниманию хочу представить Аква-спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой от фирмы Compliment.

Compliment Aqua Spray
Действие аква-спрея Compliment
Состав Аква-спрея Compliment

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA, SPRING SEA WATER, SODIUM HYALURONATE, GLYCERIN, TRIMETHYLGLYCINE, D-PANTHENOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID
— низкая цена
— приятный аромат
— без парабенов
— отлично увлажняет кожу
— защищает от негативных факторов
— препятствует старению кожи
— спрей содержит 99% воды на основе морского источника Spring Sea Water
— в составе чистая гиалуроновая кислота
— полностью впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки
— можно использовать для тела и волос
удивительно, но минусов я не нашла!

Я купила этот спрей еще в самом начале лета. Искала средство для летнего периода, когда кожа особенно нуждается в интенсивном увлажнении. Т.к. моя кожа очень чувствительная, далеко не каждый продукт может мне подойти по своему составу.

У спрея достаточно хороший объем: 200мл

Очень удобный мелкодисперсный распылитель позволит вам равномерно распределить средство по коже.

Также, стоит отметить, что спрей впитывается в кожу полностью, не оставляя ни липкой, ни жирной пленки, что позволяет вам смело его использовать в уходе за волосами. Соответственно, никаких следов на одежде вы не найдете после его нанесения.

К моему удивлению данный спрей отлично «подружился» с моей кожей, несмотря на его низкую цену. За все время использования я не выявила ни одного «минуса» у этого продукта:

• ни раздражения
  • ни высыпаний
  • ни ухудшения состояния кожи

Не стоит забывать про его многофункциональность. Его смело можно наносить на волосы. Он поможет им не пересушиваться в жару, отлично их увлажнит и придаст им легкий приятный аромат.

Справился на твердую «пятерку»!

Я обязательно продолжу использовать этот спрей в своем уходе за кожей.

Статус модерации
15 августа 2019, 12:31 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Mac_Cecht 13 августа 2019, 04:43
А как Вы определили, что спрей защищает от негативных факторов?
Daria Zhibinova 13 августа 2019, 13:59
Компоненты, входящие в состав спрея, такие как глицерин, гиалуроновая кислота способствуют укреплению кожного барьера кожи
BeautyBlogic 17 августа 2019, 16:02
Интересная находка   здорово, что его можно и на волосы наносить)