05.07.2019

Моя идеальная база под макияж Clarins SOS Primer

До недавнего времени я думала, что база под макияж абсолютно не нужная вещь, но теперь это мой must have каждый день.Хоть первая база которую я попробовала мне не понравилась, clarins eclat minute, про нее отдельно напишу. Случайно наткнувшись на несколько хороших отзывов про clarins sos primer, решила попробовать второй раз, и на этот мне повезло.

мне очень нравится этот нежно-розовый тюбик, вообще такой формат я люблю больше чем банки
у меня 01 rose, устраняющая следы усталости, в ней 30 мл. много это или мало пока не поняла, она у меня уже три месяца, пользуюсь каждый день.

Во первых я очень удачно урвала ее со скидкой 40% в Летуаль за 1566 руб., после этого даже со скидкой 40% в других магазинах она выходит 1700., дешевле я пока еще не нашла.

Первое что мне понравилось это дозатор, он очень удобный, плавный, сама контролирую количество.

Я недолго выбирала между шестью в линейке. Своей я очень довольна, она и правда делает цвет лица свежим, сияющим особенно с утра, тон и текстура лица становятся более однородными, кожа свежая, блестит и переливается, но никаких блесток на лица нет, тональный ложится очень легко особенно плотный, держится тоже почти до конца дня, в поры не проваливается.Запах свежей розы, мне очень нравится, хотя первый раз когда я его выдавила мне показалось резкий запах спирта, но потом все прошло и после этого уже я ничего такого не чувствую, только розы??Вообщем да и еще раз да базе под макияж!

похожа на жемчужину
на руке никак блесток нет как и на лице, просто кожа на руке стала более свежей, сияющей

Я однозначно куплю ее снова, когда закончится эта, даже не буду пробовать что то новое, меня она устраивает во всем, очень надеюсь найти ее снова за эту стоимость.

Фото без базы и с базой

Статус модерации
08 июля 2019, 17:24 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост небольшие правки:
1. Замените фотографии с упаковкой: не стоит обрезать фотографии по границам продукта. О ракурсе мы писали в путеводителе.
2. Также замените фотографии с продуктом на лице — сейчас невозможно рассмотреть, как продукт лежит. Подробнее о ракурсах здесь.
3. В конце поста по формату сообщества необходимо добавить цену и оценку.

Kpoxaru 05 июля 2019, 13:00
Здравствуйте, очень не хватает фото средства на лице.
julia_udovichenko 05 июля 2019, 20:02
Вы знаете я пыталась сделать, но камера не передает особой разницы на лице до и после, конечно попробую еще сделать, если получится обязательно дополню. еще солнца никак не могу поймать, последние дни пасмурно.пасмурно.Спасибо за коментарий!
Liona 05 июля 2019, 22:56
А какая у вас кожа? На комби/жирной сильно будет светить? Кожу не жирнит? И если без тона сверху носить, то как?
julia_udovichenko 06 июля 2019, 07:15
Вообще я считаю свою кожу нормальной, летом конечно во время жары бывает блеск в т-зоне, у меня не жирнит, на коже прям блесток нет, и она блестит, у кожи естественные внутреннее свечение как будто, у них есть база 00 белая, вот та блестит как хайлайтер, именно этот оттенок как самостоятельное средство не подойдет, если только кожа прям очень хорошая, она перекрывает прыщи и другие недостатки, без тона если носить у них есть база корректирующая несовершенства, она бежевая, но у меня лицо светлое и для меня темная она, лучше в магазине тестить, я много читала отзывов, и на всех по разному, и уже выбирала в магазине.
Liona 06 июля 2019, 15:22
Спасибо. Надо будет сходить посмотреть.
evutybz 07 июля 2019, 04:58
разное освещение «до» и «после», за счет чего кажется, что «после» что-то изменилось". а действия самой базы вообще не видно.
julia_udovichenko 07 июля 2019, 14:31
я на фото тоже не видела, поэтому не стала изначально выкладывать, я только вижу что появилось сияние на лице на лбу, щеках. Я и взяла такую которая ничего не корректирует, для этого подходит персиковая, все равно для этого есть тональный и корректор.
beautyboo 08 июля 2019, 09:12
На мой взгляд, фотографии хорошо демонстрируют работу продукта. Все же не стоит забывать, что это база, фактически прозрачный продукт, который и должен быть незаметен на коже, но в зависимости от заявленного эффекта ее преображать тем или иным образом. У меня у самой такая есть и я часто пишу про базы, и тоже не раз сталкивалась к критикой «не видно», поэтому считаю, что все у вас получилось как надо. Камера такие продукты не любит и не ловит, а рассказать хочется. База, кстати, отличная