Дело в том, что насмотревшись одной блоггерши, у которой часто мелькают обзоры на косметику с известного сайта, и начитавшись местного Чиллаута, я задумалась, а так ли страшен черт :))
И с наступлением активной распродажи на том самом сайте в честь их ДР, я решилась — уходу быть!
Сыворотки приехали, упакованные в слюду. И почти сразу меня потянуло их потестить.
Что имеем:
Сыворотки Breylee Soothing Serum и Breylee Hyaluronic Acid Serum. Объем обеих — 17 мл
Составы:

Все выглядит очень полезным (к слову. как и остальная продукция бренда — у них было еще много крутых вещей на основе растительных полезных ингредиентов).
Теперь подробнее о свойствах и нанесении.
Текстура средства — насыщенная водичка. Как еще описать сыворотку, я не знаю, не мастер (сорри).
Аромат имеет, но он совсем легкий, свежий(типа морской воды). При нанесении незаметен.
Soothing serum — т.е. успакаивающая (в составе эксраткы корней пиона и бессмертника, пантенол и снова гиалуронка).

Вторая сывотротка — Hyaluronic Acid serum. В составе — гиалуроновая кислота, антиоксиданты, природные загустители и пантенол (правда в конце списка). Производитель пообещал, что его продукт лучшее средство, чтобы напитать и восстановить дермис. Проверим.

Кстати, не знаю, почему, но пипетка гиалуронки всегда выдает больше. У первой мне пары капель не хватает, чтобы намазюкать все лицо (либо пипетки различаются, то ли лицо у меня слишком большое, хотя второе близко к правде, ЛОЛ. но не исключаю факта. что я просто еще не привыкла к такому формат средств)

Поскольку лицо одно, а в пару заходов мне фоткать лень, слева вас ждет успакаивающая сыворотка, а справа с гиалуроновой кислотой.
Ощущения. Сыворотки и правда напитывают кожу. Не могу сказать ничего по поводу сильно успокоения (от первой), тк не имею сильного акне и иных damages, против которых ее рекомендует использовать производитель. Но то, что эффект от них имеется, это заметно. Использую после тоников вместо кремов. У меня жирная кожа, и летом особенно хочется не перегружать ее насыщенными жирными текстурами. Если и использую в пару к крему, крем тоже легкий(у меня — корейский).
Чудес не ждала, но получила неплохую «рабочую» лошадку. Поэтому блоггерам верить можно, производителям с китайского сайта, у которых продукты разлетаются, как горячие пирожки(можно отследить по количеству заказов), в целом да!
всем удачных покупок
Я — Саша.
ПС: цена за обе, по акции
Фото на лице, на мой взгляд, вообще не нужны. Они неинформативны т.к. плохого качества да и в целом — особого эффекта не увидишь.