06.06.2019

SteelEtto от Marc Jacobs или другие 50 оттенков серого

Лимитированная палетка от Marc Jacobs. Сразу вызвала у меня бурю эмоций и восхищений.Как только эта палетка появилась в продаже, я тут же ее заказала.Когда она пришла я была в полном восторге от нее. Поговорим о ней...

Палетка включает в себя 7 оттенков из них 5 супер мягких матовых и 2 нежных шиммера. Шиммеры очень разные по текстуре, оттенок SIDEWALKS ложиться атласом, а оттенок SPARKLING больше похож на спрессованные глиттеры. Матовые тени очень мягкие, хорошо тушуются, долго держаться (если наносить на базу, я использую кремовые тени от MAC в оттенке SOFT OCHRE) и не скатываются.

И так посмотрим свотчи этой палетки.Сразу скажу что свотчи я делала без базы и какой либо подложки. Верхний ряд это свотчи подушечкой пальцев, я нижний это кистью (свотчи шиммеров я делала кистью для шиммеров).

Рассмотрим каждый цвет по отдельности.

RULE — самый светлый матовый оттенок в палетке, но это первый оттенок, который при растушевке не сливается с кожей и становиться телесным, а наоборот остается таким светло матовым.

ТНЕ СОNCRETE — матовый серо-коричневый цвет, хорошо подходит для растушевки в складке века.

JUNGLE — холодный фиолетовый матовый, хорошо им затемнять внешний уголок глаза.

SIDEWALKS — сатиновый шиммер с еле заметным розовым переливом, отлично смотрится во внутреннем уголке глаза.

BECOME — темно-коричневый цвет, подходит для подведения нижнего века.

SPARKLING — стальной мерцающий шиммерный дуохром, стал для меня самый любимый в этой палетке, использую его на все подвижное веко.

СATWALRS — чёрный матовый, хорошо используется в качестве прорисовки межресничного пространства и для легкой стрелки.

Хочу показать вам примеры макияжа с этой палеткой.

Вывод: отличная «рабочая» палетка на каждый день, не осыпаются, хорошо тушуются.К покупке всем рекомендую.

Оценка: 10/10

Статус модерации
09 июня 2019, 14:19 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост небольшие правки:
1. Проверьте пост на наличие ошибок и исправьте их.
2. Уберите капслок из текста.
3. Обратите внимание, что фотографии к постам о декоративной косметике должны быть сделаны при дневном освещении.
4. Замените фотографии с макияжем на более четкие и информативные. Ориентируйтесь на наш путеводитель, конкретно, страницы:
Особенности съёмки с помощью мобильного телефона;
Ракурсы при съёмке с помощью мобильного телефона;
Четкость фотографий.
5. Внизу отдельной строкой добавьте цену.

Eugenea 07 июня 2019, 09:41
Интересно!
LittleLenore 10 июня 2019, 10:05
Снова беда с точками, стоит освежить в памяти правописание -тся и -ться в глаголах.
Относительно палетки — смотрела у нескольких блогеров, что через пару часов оттенки на глазах будто смешиваются и превращаются в нечто непонятное, правда? Было бы здорово посмотреть коллаж утром/вечером.