Всем привет! Сегодня я расскажу о питательном креме для кожи вокруг глаз от Kiehl’s с авокадо. Давно хотела познакомиться с данной маркой.
И так мне 24 года, после активного использования косметики и мицеллярной воды кожу вокруг глаз стала очень сушить( до этого не замечала так как мало использовала косметики да и кремами под глаза не использовала). Поэтому купила маленькую баночку (14г) первого крема под глаза:)
Вот такая вот нежно желто-зеленоватая субстанция:)
Крем имеет очень нежную легкую текстуру. Для быстрого впитывания крема я сначала разогреваю его растирая пальчиками друг о друга тогда он впитывается моментально:) Пользуюсь я этой маленькой баночкой 3 месяца уже, обычно каждое утро, вечером не всегда и он не собирается заканчиваться уж очень он экономичный. Крем питательный и это ощущается но он не жирный как сливочное масло. Данный крем только увлажняет и питает кожу, ни о каком омоложении речи не идёт. Не оставляет липкости, не блестит. Подойдёт под консилер, так как увлажняет эту зону и не скатывается под ним.
Также хочу отметить, использование крема для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's не вызвало аллергической реакции, раздражения или зуда при попадании на слизистую, покраснений, появления комедонов и милиумов.
Для себя я выделила следующие плюсы:
интенсивное увлажнение
питание
плотная, тающая текстура
эффективность
минимальный расход
подходит для любой кожи
Данный крем стал моим первым кремом именно под глаза и стал моим фаворитом? Другой крем даже пробовать не хочется так как меня всё устраивает. Если давно хотели попробовать то не пожалеете.
Всем спасибо за просмотр☺️
Вам нужно вычитать свой пост, в нем достаточно ошибок. А по поводу «пробывали» и «крема» лучше заглянуть в словарь.
У меня, было 3 банки. У него срок годности 6 месяцев, так 14 мл четко на этот срок хватает. 30 — уже много, ну лично мне. Но у нас и тип кожи, видимо, разный. Я его использовала только как ночной крем или даже маску.
Вот в жизни не объясню людям, почему он мне нравится. Ну увлажняет, ну питает, ну кожа выглядит ухоженной. Не он один такой молодец. Наверное, дело в текстуре. Не слишком плотный, тяжелый, не силиконистый, но при этом увлажняющий и питательный. Вот да, верно написали: все устраивает. Хотя все-таки время от времени перехожу а другим)