Проблемная кожа

OxanaAksuta Уходовая косметика
18.12.2020

Действенное средство от морщин. Или как остановить время и отсрочить ботокс с помощью Facial Patches, For Foreheads & Between Eyes от Frownies

beauty_world Уходовая косметика

Мои фавориты в уходе этого года - ампулы

Мои фавориты в уходе этого года - ампулы
lanavirgo Уходовая косметика
18.12.2020

Gigi Nutri Peptide Balancing Moisturizer Oily Skin - мой абсолютный фаворит 2020

AlyonaV Уходовая косметика
16.12.2020

Фавориты 2020 года (Часть 1): уход за кожей лица (жирная чувствительная кожа на Третиноине)

AZAI Уходовая косметика
16.12.2020

Дуэту быть? На что способна эта парочка в борьбе с чёрными точками?

Дуэту быть? На что способна эта парочка в борьбе с чёрными точками?
OxanaAksuta Уходовая косметика

Holy Land Cosmetics Special Mask. Лучшее из израильской косметики

Holy Land Cosmetics Special Mask. Лучшее из израильской косметики
dariaklishina Уходовая косметика
11.12.2020

Отличное очищение на каждый день: Cellmiin Daily Defence Cleansing Foam пенка для умывания

dariaklishina Уходовая косметика
08.12.2020

Масло, которое спасает кожу от сухости - Haruharu Wonder Black Rice Facial Oil

Масло, которое спасает кожу от сухости - Haruharu Wonder Black Rice Facial Oil
miamiolga Уходовая косметика
07.12.2020

Как уход с кислотами навсегда избавил меня от комедонов?

Как уход с кислотами навсегда избавил меня от комедонов?