Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

Pembra Красивые волосы

Мои несмывашки для волос
Estel Hipertin
Sofiko Красивые волосы
12007

Всё золото Марокко для Ваших волос в Barex Olioseta Oro Del Marocco Elisir Di Luce Per Capelli

Barex профессиональная косметика
svetkaumka Красивые волосы
10.11.2011

Агафья - моя помощница в уходе за телом или "Всем любителям бани посвящается"

Агафья - моя помощница в уходе за телом  или  "Всем любителям бани   посвящается"
Травы и сборы Агафьи маска для волос
M_a_r_t_a Красивые волосы
311923

Чудо-маска домашнего приготовления, которая с первого применения остановила выпадение волос

домашняя косметика маска для волос
Isterika Красивые волосы

Estel Professional Otium Twist для вьющихся волос
Estel бальзам для волос
StySha Красивые волосы
09.11.2011

Лечебный комплекс Sim Sensitive (System 4) или мой метод в борьбе за сохранение количества волос

Sim Sensitive натуральная косметика
Tatty Красивые волосы