09.11.2011

Estel Professional Otium Twist для вьющихся волос

Здравствуйте, девушки)

Хочу сегодня поделится с вами своим опытом использования средств Estel.

1. Estel Professional Крем-шампунь OTIUM Twist для вьющихся волос

Развернутое мнение:запах у всей серии стандартный салонный. Шампунь-крем — очень правильное название, текстура у шампуня кремовая, пенится плохо, очищает еще хуже, то есть совсем никак   приходилось мыть волосы 3-4 раза и то эффекта хватало часов на 5, не больше. Корни пачкались практически моментально, объема ноль, волосы висят сосульками — вид тот еще. Попробовала пару раз и подсунула шампунь мужу) он тоже был очень недоволен.

состав

Оценка: 1-----

2. Estel Professional Бальзам-кондиционер OTIUM Twist для тонких волос

Развернутое мнение: бальзам скользкий, легко распределяется по волосам и будто сразу впитывается, хочется нанести погуще, держала обычно 2-5 минут, а потом смывала. Волосы после него гладкие, легко расчесываются, хорошо укладываются. Но вот мыть их приходится каждый день и лучше с утра, иначе укладка сделанная накануне вечером волшебным образом исчезнет( а я к такому не привыкла, люблю поспать утром
состав

3. Estel Professional Шелковая маска OTIUM Twist для вьющихся волос

Развернутое мнение:а вот маска неплоха) это единственное средство из всей серии, которое у меня закончилось
Наносила маску 1-2 раза в неделю, отступая 5-10 см от корней и оставляла на 20-40 минут. Смывать нужно очень тщательно, иначе сосульки вам обеспечены(
Волосы после нее мягкие, увлажненные, легко укладываются. Но вот эффекта хватает лишь до следующего мытья — маска не лечит, а лишь скрывает проблемы волос(
И еще у маски есть большой минус — она распрямляет кудряшки, но не полностью, получается какая то недоделанная волна. Приходилось вооружаться феном и круглой щеткой и тогда волосы становились объемными и гладкими)

Совсем забыла еще об одном средстве.
4. Estel Professional Крем-уход OTIUM Twist для дисциплины локонов

Развернутое мнение:приобретала его в надежде, что этот крем будет и ухаживать за волосами и подчеркивать мои кудряшки, но я жестоко ошибалась(
Крем пачкает, сушит и придает жесткости моим волосам, даже если наносить его буквально с горошину, а если использовать диффузор, то на голове получается солома
После использования крема я не могла расчесать волосы. Приходилось наносить бальзам или маску и снова мыть волосы( Это самое ужасное средство для укладки, которое у меня было.

Оценка: 2-

Уходом я осталась недовольна и больше экспериментировать с этой маркой не буду.

Alena4ka 09 ноября 2011, 15:08
у меня маска из этой серии только для длинных волос....ну её в топку волосы становятся жирными и сухими причем одновременно, ужас ужасный стоит без дела, думала я одна такая, а нет…
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 15:11
Спасибо за первый комментарий) я тоже думала что одна такая привередливая
Alena4ka 09 ноября 2011, 15:24
удачных нам поисков) уходовых средств)
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 15:27
я уже нашла уход, которым очень довольна))
Alena4ka 19 ноября 2011, 23:26
какие если не секрет?
A_nastasi_a 20 ноября 2011, 13:01
Dikson, я уже написала пост несколько дней назад))
Alena4ka 20 ноября 2011, 13:19
увидела) но у нас не представлена данная марка, а жаль
A_nastasi_a 20 ноября 2011, 13:26
жаль, у этой марки много достойных продуктов. Интернет-магазины в помощь))
Alena4ka 21 ноября 2011, 01:50
не люблю я их
Svoboda_slova 09 ноября 2011, 15:14
Мне кажется, что толковые уходовые средства для вьющихся волос вообще трудно найти. Максимум что разглаживающие… а что делать тем, кто не хочет разглаживать свои кудри? В общем спасибо за пост, лишнее подтверждение того, что с такими средствами надо быть чрезвычайно осторожной.
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 15:22
да уж… мне хочется чтобы кудряшки завивались еще больше, но пока не нашла такого волшебного средства(
Natasha89 09 ноября 2011, 20:30
я тоже раньше думала, что разглаживающие средства — смерть кудрям   но это не так! Купила недавно шампунь и кондиционер от Lee Stafford (распрямляющие), кудри еще лучше вьются, но они гладкие и блестящие, убирают пушок
A_nastasi_a 10 ноября 2011, 08:35
Видела ваш пост) кудряшки — шикарные
Svoboda_slova 10 ноября 2011, 08:44
Вот уж никогда бы не подумала, что может быть именно такой эффект. Надо будет попробовать. Спасибо за коммент!
RitaMix 09 ноября 2011, 15:23
Жаль, но мне эти средства не подходят…
а такие красивые фаночки и флакончики  !
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 15:28
они, наверное, никому не подходят) совсем не делают того что обещает производитель
E_katerina 09 ноября 2011, 15:42
Спасибо, Настя за отзыв! Я была невысокого мнения о марке, теперь и подавно не обращу внимание(
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 15:44
И правильно, Катя) оно того не стоит
Isterika 09 ноября 2011, 15:56
Это самое отвратительное, что у меня было из шампуней (слава богу купила только шампунь): волосы к обеду уже висели патлами и паклями (голову мою по утрам), голова чесалась, появилась перхоть, а самое ужасное: волосы, которые я выращивала год, на кончиках (примерно 10мм) превратились в нечто, напоминающее солому. Мастер сказала, это скопились силиконы и постригла. Кошмар!!!
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 16:07
Шампунь — худшее из всей серии( видимо мне повезло, что остановилась всего на 2х использованиях — тоже отращиваю волосы.Я как всегда не подумав схватила целую серию((
Isterika 09 ноября 2011, 16:29
Ой, написала в пред. комменте 10мм… Эх, если бы 10мм, а то 10 СМ!!!
А я половину точно использовала, все думала, что надо подождать…
MiLenochka 09 ноября 2011, 16:29
Вся серия OTIUM Twist просто ужасна!!! У меня еще по мимо этих 3-х средств был спрей-вуаль, который обещал мне блеск и легкое расчесывание.Так вот, после этой серии я не только не могла расчесать волосы, но и вообще как-либо их распутать.После чего OTIUM Twist полетел в мусорное ведро.А каким уходом сейчас пользуетесь?
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 16:34
Я как чувствовала и не стала спрей брать) сейчас у меня Dikson и я им очень довольна   надо бы пост сделать
MiLenochka 09 ноября 2011, 16:48
О! Сделайте пожалуйста!Dikson серия для кудрявых волос?
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 16:55
В выходные сделаю обязательно) наученная горьким опытом полностью серии теперь не беру   да и на кудрях не заморачиваюсь))
katrens 09 ноября 2011, 16:48
У меня как раз для гладкости был шампунь и кондиционер из этой серии. Совсем никак не впечатлили средства, хорошо хоть хуже не стало
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 16:57
в нашем полку недовольных уходом Estel прибыло
Alyena 09 ноября 2011, 19:18
По мне естель вся косметика бредятина! Производят где-то под Питером и еще такую рекламу делают «выбор профессионалов» захалустных парикмахерских)
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 19:34
Уход их больше пробовать не буду, а вот тонировке Estel пока остаюсь верна)
annett 09 ноября 2011, 19:32
Мне эта линейка не понравилась! Шампунь как шампунь, а от маски очень сильно пахнет спиртом ( по крайней мере я его чувствую), да и толку никакого. Зато мне понравилась маска для волос «Восстановление и защита», с UV-фильтром от CUREX SUNFLOWER. Вообще эта солнцезащитная линейка оказалась неплоха для моих волос (особенно маска и спрей) плюс есть вариант с миниатюрами, удобно брать в дорогу.
У меня кудрявые, вечно пушащиеся волосы. Сейчас перед выходом на улицу растираю между ладоней каплю миндального масла STYX и наношу на волосы. В итоге — красивые, блестящие кудри. Может быть, Вам будет полезен мой опыт
A_nastasi_a 09 ноября 2011, 19:38
Я спирта в маске совсем не чувствую. Миндальное масло тоже люблю) только я использую его в качестве маски))
Natasha89 09 ноября 2011, 20:28
у меня спрей-кондиционер этой серии — средненький такой… есть намного лучше
A_nastasi_a 10 ноября 2011, 08:35
Мне сейчас нравится спрей Золотой шелк) уже 3ю бутыль покупаю))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...