Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.04.2010
613

Парикмахер в Москве, Cutrin

Девушки! Прошу Вашей помощи! Подскажите хорошего парикмахера в Мск, работающего с краской для волос фирмы Cutrin. Слышала, что именно эта краска (пепельные цвета) не дает рыжего оттенка при вымывании. Очень хочется наконец -то отрастить свой цвет на волосах, так чтобы без подкрашиваний, поэтому нужен хороший мастер, который сможет определить мой исходный цвет волос и подобрать под него краску!
Очень на Вас надеюсь!

Лучшее за месяц

Комментарии

zimazima 28 апреля 2010, 19:14
по-моему любая краска дает рыжину при вымывании, потому что дело в пигменте волос, а не в краске.
Juliette 28 апреля 2010, 20:43
у меня свой цвет волос, как бы это сказать, мышиный, поэтому рыжего быть и не должно. как раз нужна краска с пепельными составляющими, чтобы не было желтизны и рыжего. знающий мастер проблему решит обязательно, вот только бы его найти)
Alena8907 28 апреля 2010, 22:17
Насколько я знаю если у вас свои пепельные тогда краску можно любую, просто подобрать хорошо, а так вообще мне мастер моя говорила что любая краска дает пигментацию…
Fugaska 29 апреля 2010, 22:15
Меня краской пол митчелл покрасили, когда я из белой блондинки решила к своему цвету вернуться. Свой цвет тоже мышиный, но краска взялась с одного раза, сейчас прошло уже месяца три, она, конечно, чуток подсмылась, но разницы между отросшими корнями и окрашенным вообще никто не замечает и рыжины нет. Как мне сказала парикмахер, которая красила — главное это не какая краска, а сколько её кладут на волосы. Если парикмахер будет экономить краску, то она смоется быстро и даст оттенок.
Комментарий удалён
Juliette 30 апреля 2010, 12:53
интересно, волосы как губка, больше, чем нужно, они не смогут впитать пигмента, сколько бы не накладывали)) тем более если у Вас были высветленные волосы, а такие как правило более пористые, то конечно они, может, и набрали больше пигмента, поэтому вымывается он довольно долго)
повезло Вам, у меня вот месяц — и все — рыжая((
а где Вы красились и, простите, во сколько обошлась процедура?)
Fugaska 01 мая 2010, 00:43
Странно, а вы в какой изначально цвет покрашены были?
Меня вообще зеленым цветом волос пугали, сказали что при перекраске из белого в русый это очень возможный вариант)) но я решила рискнуть и все обошлось)
Я так понимаю, что пористый обесцвеченный волос какбы пустой и впитывает любую краску… А если её кладут меньше нужного количества, она скорее вымывается и цвет будет неравномерный.
Ещё маски для волос с глиной и натуральными маслами очень краску вымывают.
Я красилась в салоне Пол Митчелл у себя в фитнес-цетре)
Процедура обошлась, боюсь соврать, не больше 2500р… не помню точно…
Juliette 04 мая 2010, 10:53
я все время крашусь в русый темный или каштановый светлый) и обычно выбираю краску с пепельным оттенком. вот сначала было все как надо, а потом всегда лезет рыжина(((
а у Вас волосы какой длины? у меня просто довольно длинные и густые)