28.04.2010

Парикмахер в Москве, Cutrin

Девушки! Прошу Вашей помощи! Подскажите хорошего парикмахера в Мск, работающего с краской для волос фирмы Cutrin. Слышала, что именно эта краска (пепельные цвета) не дает рыжего оттенка при вымывании. Очень хочется наконец -то отрастить свой цвет на волосах, так чтобы без подкрашиваний, поэтому нужен хороший мастер, который сможет определить мой исходный цвет волос и подобрать под него краску!
Очень на Вас надеюсь!

zimazima 28 апреля 2010, 19:14
по-моему любая краска дает рыжину при вымывании, потому что дело в пигменте волос, а не в краске.
Juliette 28 апреля 2010, 20:43
у меня свой цвет волос, как бы это сказать, мышиный, поэтому рыжего быть и не должно. как раз нужна краска с пепельными составляющими, чтобы не было желтизны и рыжего. знающий мастер проблему решит обязательно, вот только бы его найти)
Alena8907 28 апреля 2010, 22:17
Насколько я знаю если у вас свои пепельные тогда краску можно любую, просто подобрать хорошо, а так вообще мне мастер моя говорила что любая краска дает пигментацию…
Fugaska 29 апреля 2010, 22:15
Меня краской пол митчелл покрасили, когда я из белой блондинки решила к своему цвету вернуться. Свой цвет тоже мышиный, но краска взялась с одного раза, сейчас прошло уже месяца три, она, конечно, чуток подсмылась, но разницы между отросшими корнями и окрашенным вообще никто не замечает и рыжины нет. Как мне сказала парикмахер, которая красила — главное это не какая краска, а сколько её кладут на волосы. Если парикмахер будет экономить краску, то она смоется быстро и даст оттенок.
Комментарий удалён
Juliette 30 апреля 2010, 12:53
интересно, волосы как губка, больше, чем нужно, они не смогут впитать пигмента, сколько бы не накладывали)) тем более если у Вас были высветленные волосы, а такие как правило более пористые, то конечно они, может, и набрали больше пигмента, поэтому вымывается он довольно долго)
повезло Вам, у меня вот месяц — и все — рыжая((
а где Вы красились и, простите, во сколько обошлась процедура?)
Fugaska 01 мая 2010, 00:43
Странно, а вы в какой изначально цвет покрашены были?
Меня вообще зеленым цветом волос пугали, сказали что при перекраске из белого в русый это очень возможный вариант)) но я решила рискнуть и все обошлось)
Я так понимаю, что пористый обесцвеченный волос какбы пустой и впитывает любую краску… А если её кладут меньше нужного количества, она скорее вымывается и цвет будет неравномерный.
Ещё маски для волос с глиной и натуральными маслами очень краску вымывают.
Я красилась в салоне Пол Митчелл у себя в фитнес-цетре)
Процедура обошлась, боюсь соврать, не больше 2500р… не помню точно…
Juliette 04 мая 2010, 10:53
я все время крашусь в русый темный или каштановый светлый) и обычно выбираю краску с пепельным оттенком. вот сначала было все как надо, а потом всегда лезет рыжина(((
а у Вас волосы какой длины? у меня просто довольно длинные и густые)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...