За последние пару лет я перепробовала много профессиональных шампуней для волос, но ни один не впечатлил меня так, как Mаtrix Biolаge Cleаn Reset Normаlizing Shampoo.
Более того, раньше я считала, что шампунь особо не важен, а теперь понимаю, что он играет существенную роль в уходе за волосами наравне с масками и бальзамами.
В процессе пользования шампунем Матрикс я поняла, что он идеально подходит моим длинным волосам, поэтому сразу купила еще один про запас.
Шампунь предназначен для нормализации жирности кожи головы.
Состав
Объем 250 мл
Цена колеблется от 550 руб (по акции) до 900 руб (в магазине профкосметики).
Упаковка качественная, красиво оформленная.
Крышка откидывается, сначала было удобно, потом почему-то стала туго открываться, приходилось рисковать ногтями.
Консистенция шампуня — густой прозрачный гель. Причем первый шампунь был не такой густой, как купленный ему на смену второй.
Шампунь хорошо пенится, легко и качественно промывает волосы, хорошо освежает и приятно пахнет. Волосы отлично распутываются уже в процессе мытья. После высыхания становятся блестящими и рассыпчатыми, хорошо лежат, волосок к волоску.
Шампунь на самом деле хорошо поддерживает баланс — корни дольше остаются свежими (на 12 часов дольше), а кончики не пересушивает.
Расходуется быстро, за 2.5 месяца закончился (при мытье волос с периодичностью через день).
Вид волос после шампуня
На текущий день, это один из лучших шампуней, что у меня были!
Оценка 5
Как вы относитесь к Матрикс? Посоветуйте свои мастхэвы.
Какой лучший шампунь для вас?
Но мне ни один шампунь не продлевает свежесть волос. Сальные железы работают в строгом ритме, так что через день приходится мыть. Шампуни глубокой очистки тоже не помогают в этом направлении. Видимо, пора умерить свою лень и мыть-мыть-мыть)
У меня есть несколько шампуней, которые помогают продлить свежесть волос. Еще Капус сюда относится.
деревья были большимиволосы у меня были ещё нетронуты химией, я тоже весьма жаловала линейку hight amplify :) Потом я увлеклась разглаживающей линейкой тотал резалтс, тоже было очень достойноЕсть очень много марок шампуней которые действительно работают.
И на мне этот шампунь работает. Действительно. Поэтому ваше последнее предложение мне тоже непонятно.
На мне и другие шампуни работают. Но этот больше всех понравился.