Красивые волосы

Шампунь Pampas Natural Scalp, который помогает бороться с выпадением волос

Добрый день, дорогие жители косметисты и её гости!

Сегодня мой пост будет о шампуне, который помог мне снизить выпадение волос — это Pampas Natural Scalp Shampoo. Если вам интересно, прошу под кат. Всё самое интересное там.
Шампунь Pampas Natural Scalp, который помогает бороться с выпадением волос
Сначала стоит сказать пару слов о моих волосах.
Волосы у меня длиной примерно до плеч. В уходе для меня главное — качество полотна волос, а не длина. Волосы окрашены, тонкие, не густые, прямые. Мою волосы примерно 2-3 раза в неделю.

Последнее время стала замечать, что волосы стали выпадать больше, чем обычно. Решила добавить к уходу за волосами средства укрепляющие волосяную луковицу и стимулирующие рост спящих волосяных луковиц.

Шампунь Pampas заказывала через интернет. Шампунь находится в небольшом черном флаконе похожим на бутылку. Был запакован в слюду. Пластик прочный, сделано добротно. Объем флакона 170 мл. Есть флаконы большего размера, 550 мл. Маленький флакон удобно держать в руке. Дозатор встроен в крышку и открывается нажимом на краешек крышки.
Сзади была этикетка с русским переводом и описанием шампуня.
Шампунь Pampas Natural Scalp, который помогает бороться с выпадением волос Активные компоненты:
Содержание более 80% натуральных растительных компонентов и экстрактов, таких как: экстракт Espinosilla, прополис, экстракт женьшеня, экстракт зеленого чая, экстракт земляники, масло жасмина, масло лаванды, экстракт гинкго билоба, экстракт сосновой хвои, экстракт черных соевых бобов, экстракт полыни.

Уже в течение первых двух недель использования я заметила, как существенно сократилось выпадение волос. При расчесывании волос на расческе оставалось 3-4 волоса, а сливное отверстие в ванной перестало забиваться кучкой моих волос.
Шампунь Pampas Natural Scalp, который помогает бороться с выпадением волос
Пользовалась шампунем так: сначала наливала шампунь в ладошку, затем растирала между ладонями до появления пены, после наносила пену на волосы и массажировала в течение минуты, затем оставляла шампунь на волосах еще на 2-3 минуты. В завершении все смывала теплой водой. Процедуру повторяла дважды.

Сам процесс мытья волос доставляет мне большое наслаждение, потому что шампунь имеет умопомрачительный аромат, который идеально подошел мне по моим вкусовым предпочтениям. Для меня аромат шампуня можно описать так: сладковатая травяная свежесть. Совершенно нет противной химической отдушки. Ощущается аромат натуральных трав и цветущего весеннего сада. Очень вкусный аромат, жаль не остается на волосах. Цвет шампуня напоминает отвар трав. Довольно-таки густой по консистенции. Расходуется экономно.

Как уже сказала выше, действие шампуня я заметила буквально с первых применений. Волосы стали мягкими, податливыми укладке, блестящими, густыми и крепкими. Долго сохраняли свежесть. Существенно сократилось выпадение волос.

Шампуня мне хватило примерно на 5 месяцев. Если по началу я использовала его каждое мытье волос, то со временем я стала чередовать его с другим шампунем. Спустя полгода после того, как закончился шампунь, чувствую, что пора снова включать его в свой уход. Теперь планирую купить флакон побольше, чтобы не экономить на удовольствии.

Стоимость шампуня: за 170 мл от 450 до 550 рублей
Моя оценка: 5+

Если у вас проблемы с выпадением волос, рекомендую присмотреться к этому шампуню. В линейке есть также кондиционер и другие средства для ухода за волосами.

Буду рада вашим комментариям.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какой интересный шампунь. Я бы попробовала, а то волосы лезут, как шерсть по весне у кошки.
Подскажите, а краску из волос сильно вымывает?
  • +1
у меня волосы окрашены. не заметила, чтоб сильно цвет вымывался. скорее не влияет на это.
  • +1
а чем вы пробовали укреплять волосы?
говорят репейное масло хорошо укрепляет, но я не могу им пользоваться.
мне сильно жирнит волосы.
  •  
  • +1
Ой, я с маслами не дружу, они жутко вымываю краску, а у меня 90 % седины, так что не вариант совсем.
У меня была серия для волос Lebel серия Revivogen, пробовала ампулы Лореаль-профессионал, какой-то спрей Shiseido. И если от двух первых средств эффект был, то от двух последних вообще никакого.
  • +1
что за ампулы Лореаль?
  • 0
вы не ответили на мой комментарий: что за ампулы Лореаль?
  •  
  • 0
Я не помню точного названия, погуглите. Лореаль-профессионал.
  • 0
у них несколько вариантов ампул
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.