Красивые волосы

Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос

Давно не было про маски для волос. Давайте расскажу вам про одну из жительниц моей коллекции. Сегодня будет о маске для роста волос.
Фотография:
Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос
Название продукта: Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос
Развернутое мнение: Маска идёт в черной баночке с откручивающейся крышкой. На крышке логотип линейки и официальный сайт марки. На упаковке полная информация о производители, применение, состав и многое другое. Крышка была зафиксирована скотчем, под ней была плотная фольга.
Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос
На дне баночки указан срок годности — 12 месяцев, объём — 100 мл.
Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос Маска розового цвета, текстура немного плотнее обычного бальзама. На волосы наносится хорошо, как бы обволакивает их, смывается тоже без проблем и особых усилий, даже с корней. Аромат фруктовый. Маска тающая, она становится прозрачной при нанесении и скользящей.
Vi-cosmetics Indica Professional Тающая маска-бальзам для стимуляции роста волос
Расход средний. Я использую маску 2 раза в неделю, у меня осталось на 1 применение. То есть, мне хватило маски на 9 применений. Маска очень хорошо питает волосы. Я наношу её от самых корней, немного массирую голову, затем наношу до самых кончиков, тонким слоем, надеваю шапочку для душа и под полотенце. Мои и так хорошо растут, но сразу скажу, я люблю штуки для роста волос (маски, сыворотки, самодельные маски, различные спреи и тд), поэтому я не жалусь на выпадение и замедленный рост. Это я к тому, что у меня много таких средств, так что конкретно по этому не могу сказать. Маска оставляет приятный аромат на волосах. Я держу её минут 30-40, по инструкции нужно от 30 до 60 минут. В составе нет ничего лишнего, он — просто кладезь витаминов для волос!
Состав: Минеральная вода, смесь растительных масел (миндальное, кунжутное, облепиховое, репейное), мёд, дрожжи, настойка перцовая, листья лавра, экстракт крапивы, гречихи, сок вишни, смородины, Д-пантенол, глицерин.
Страна: Россия
Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5

Спасибо, что прочитали пост. Это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Буду рада ответить на комментарии.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Маска заинтересовала очень. Я так же как и Вы люблю разные средства для роста и укрепления волос. И домашние, в том числе. Буду искать ее в магазинах)
  •  
  • 0
Спасибо, рада что оказалась полезной!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.