Красивые волосы

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)


Всем привет! Удивительно, что никто ещё не рассказал ни об одном продукте этой марки. Он не такой разрекламированный, как многие другие, но это не мешает бренду продаваться второй десяток лет. Лично я познакомилась с ним случайно, по рекомендации консультанта, поверила и купила. Уже дома выяснила, что компания была основана в 2001 году в совместной коллаборации китайской мануфактуры с итальянской косметической компанией. А в 2009 году, набравшись опыта и крепко встав на ноги, BHC отделилась и перенесла свой офис в Гонконг, где успешно развивается по сей день. У них достаточно широкий и интересный ассортимент, но кроме маски, о которой пойдёт речь, я ничего не пробовала (просто невозможно угнаться за всеми интересующими новинками).

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor

Состав: water (aqua), stearamidopropyl dimethylamine, glycolstearate, keratin amino acids, polyquaternium-10, polyquaternium-22, polyquaternium-32, aloe barbadensis gel, althea officinalis extract, ivy (hedera helix) extract, rosemary (rosmarinus officinalis), watercress (nastium officinale) extract, propylene glycol, behentrimonium methosulfate, steareth-21, peg-8 distearate, cetearyl alcohol, cyclomethicine, dimethicone, dmdm hydantoin, iodopropynylbutylcarbamate, trisodium edta, citric acid, mineral oil, fragrance (parfum).

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)
Производитель обещает глубокую реконструкцию матрикса стержня волоса, восстановление структуры повреждённых волос, обеспечение им дополнительной прочности и блеска (за счёт обволакивания каждой волосинки тончайшей плёнкой — ламинирования). Рекомендуется для восстановления структурных повреждений волос при нерациональном уходе, окрашивании и химической завивке, а также при секущихся кончиках.

Как я уже говорила, маску я приобрела случайно. Мне нужно было убить время в ТЦ, где меня удачно поймала консультант. С момента покупки прошло чуть более полутора лет и мне есть, что сказать. Первое, что запомнилось, это запах. Как только я открыла банку, меня окутал тонкий аромат розы. Аромат очень натуральный, так пахнут крупные красные садовые розы с отогнутыми лепестками. Этот аромат совсем не похож на привычные отдушки чайной розы в косметике. Он свежий и ненавязчивый. С волос быстро улетучивается.

Сама банка увесистая, в ней целых 1000 мл продукта. По консистенции маска похожа на рисовый пудинг: плотное, воздушное суфле, которое при распределении по волосам превращается в жирный крем.

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)

Применять маску можно тремя способами:

— нанести на подсушенные полотенцем волосы на 3 минуты, смыть
— смешать порцию маски с содержимым ампулы (не важно какой) и нанести на 10 минут, смыть
— нанести маску на влажные волосы и хорошенько прогреть (около 10 минут)

Я пробовала по-всякому. За исключением применения средств в ампулах. Их я заменяла на масла и морферы. Но и без всех этих манипуляций маска прекрасно работает. Я её отдельно ценю за то, что 3-х минут достаточно, чтобы она эмульгировалась на волосах, поэтому в большинстве случаев я ее использую вместо кондиционера. По волосам распределяется очень легко, за время применения практически полностью впитывается. При смывании пальцы легко скользят между волос. Дальше начинается самое интересное. По ощущениям волосы становятся более объёмными. Я сейчас говорю не о прикорневом объёме (на корни, ясное дело, не наношу), а об увеличении общей массы волос, тактильно это очень хорошо ощущается. На фото видно, насколько толще стали волоски, обладательницы тонких волос поймут, о чём я.

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)

Эффект ламинирования действительно присутствует. Волосы становятся более тяжёлыми, напитанными, время сушки увеличивается. Особенного блеска я не заметила, но волосы все равно выглядят очень живыми и рассыпчатыми. А ещё от этой маски нет ощущений «силиконовых» волос, чем грешат многие представители профа, и мне это очень нравится.

Пожалуй, напишу еще один аргумент в её сторону. С ней я отрастила неприлично длинные волосы, которые благополучно убила за 2 месяца одним ужасным средством, а когда опомнилась, срезала без сожаления сразу 30 сантиметров — не захотела возиться с восстановлением кончиков, да и длина в целом надоела. Это фото из другого отзыва, состояние волос на нём не очень как раз после тех средств. На нём просто можно посмотреть длину.

Ламинирующая увлажняющая маска для волос Hair Factor от Bingo Hair Cosmetic Manufacture Ltd. (Bhc)
Срок использования данной маски — полтора года. Сейчас её осталось совсем чуть-чуть, буквально на несколько применений. Расход у неё очень экономичный, мне хватает 1-2 чайных ложки с горкой (смотря какая длина волос). Так как на упаковке не написан срок хранения после открытия, ровно половину банки я сразу после покупки отдала сестре. Оставшихся 500 мл мне и хватило на полтора года. В общем и целом маской я довольна. Если бы она давала чуть больше увлажнения — цены бы ей не было. Единственный «минус», за полтора года она успела мне надоесть, поэтому как закончится буду пробовать что-то новое  

Оценка: 5.

Цена: 800р — даром!

С уважением, Юлия!
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Комментарий удален Администрацией. Причина: Вопрос «где купить» в личку
  •  
  • Hoksa
  • 03 мая 2018, 12:41
  • 0
Какие у Вас великолепные волосы! Маску беру на заметку!
  •  
  • 0
Ого, отличное все: цена, результат, объем.  
  • Poeme
  • 03 мая 2018, 19:30
  • 0
Маска с эффектом ламинирования, да еще и за такие деньги это фантастика
  •  
  • 0
Очень красивые у вас волосы!
Подскажите, эту фирму нужно искать в проф.магазинах или у них собственные корнеры?
  • +1
Вы уж простите, но на такие шикарные волосы как ваши, что угодно, а точнее любая маска, будит хороша! Генетика Вас явно не обделила!
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Я все никак не могу курс в салоне пройти, люблю ламинирование, но пока дороговато стало( Надо масочку купить!
  •  
  • 0
Ого, мне явно нужна эта маска, осветленным волосам как раз больше гладкости и увлажнения хочется. однозначно в заметки! :)
  •  
  • 0
Какая хорошая маска! Мне точно срочно нужно! К сожалению, не нашла где ее можно приобрести. В магазинах моего города такого производителя нет, интернет-магазины тоже не предлагают((
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.