Красивые волосы

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1

Добрый день!

Почитала ваши комментарии под предыдущим постом и решила вернуться в привычное для себя русло  
Так что говорить будем об уходе за волосами, а именно об эссенции СР-1 для мгновенного восстановления волос:

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1
Итак что нам обещает производитель: мгновенное восстановление поврежденных и пересушенных волос, в том числе и секущихся кончиков, за счёт уникального состава эссенции, включающего в себя шелковый протеин и кератин. Увлажнение и зеркальный блеск. А так же (что интересно) защиту при термической укладке. Интересно потому, что средство имеет маслянистую основу и, как правило, средства этой категории стилисты не рекомендуют наносить перед укладкой, дабы не сокращать время носки.

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1
Средство нужно наносить на чистые волосы, уделяя особое внимание концам — не смывать. Под наклеечкой мы обнаруживаем и незатейливый состав на английском слава Богу языке:

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1

И начинается он с силиконов, затем идет спирт, алкил бензоат, пантенол и наконец протеины шелка, эластин, кератин, коллаген, глицерин и отдушка, конечно же. В общем, ценителям всего натурального есть над чем подумать и о чём погрустить.

Под крышечкой в бутылочке есть защитная мембрана, которую я рекомендую сохранить, если вы планируете брать средство с собой в поездки. Она надежно защищает бутылочку от протекания.

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1
По консистенции эссенция довольно жидкая, прозрачная и маслянистая. Имеет выраженный запах. Мне он показался приятным, довольно сладким. Но на вкус и цвет, как говорится. Кстати, одно из немногих средств, которое сохраняет запах на волосах после использования. Для тех, кому он нравится, это весомый плюс.

Ну и наконец мое впечатление от использования. Я долго не могла подобрать средство для концов. Так вот, это оно. Если у вас секутся, сохнут, пушатся концы и вы постоянно мажете их силиконами и маслами, это средство вам понравится однозначно. Оно действительно увлажняет волосы. Один из показательных моментов для меня, — это, как ни странно, «поведение» волос во время сушки. В те периоды, когда волосы у меня крайне пересушены, волосы после мытья сохнут прямо на глазах и без фена. Некоторые пряди сухие прямо сразу. В те же моменты, когда волосы увлажнены, сушка занимает гораздо больше времени. После этого средства время сушки у меня увеличилось практически вдвое. Никакого жирного эффекта я не почувствовала на волосах и всё же я наношу его только от середины длины. Наносить на корни не вижу никакого смысла. Блеск действительно присутствует. Волосы гладкие и рассыпчатые. Но правда в том, что действительно хорошо держат форму, т е можно использовать перед укладкой без опасения.

Как видите, даже мои концы достаточно истонченные, выглядят прилично:

Мгновенное восстановление волос от Esthetic House. Эссенция для волос Ср-1
Оценка: 5
Срок использования: 3 недели
Стоимость: 840 руб
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • IrinyRi
  • 25 апреля 2018, 14:30
  • 0
«Если у вас секутся, сохнут, пушатся концы и вы постоянно мажете их силиконами и маслами, это средство вам понравится однозначно.» Ну это точно для меня   Спасибо за пост, надо будет прикупить!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.