Добрый вечер, девочки!
Сегодня хочу рассмотреть шампунь, который использую периодически для снятия нагрузки с волос. Что я имею ввиду под нагрузкой и зачем её снимать, рассмотрим ниже:
Сталкивались ли вы с ситуацией, что при длительном использовании одних и тех же средств волосы «привыкают» и первоначальный эффект пропадает? А может быть, вы постоянно используете укладочные средства, очень активные химические маски и спреи, что неизменно негативно сказывается на волосах? И в том, и в другом случае итог один — ваши волосы выглядят, мягко говоря, «уставшими». Они тускнеют, теряют блеск и эластичность, иногда сохнут, иногда реагирует и кожа головы — она сохнет, на ней появляется перхоть. И вот здесь нам на помощь приходит именно этот шампунь LibreDerm PH-balance Daily Hair Care Of Sensitive Sculp для чувствительной кожи головы.
Надо сказать, шампунь абсолютно нейтральный настолько, насколько он может быть. Нашла я его в аптеке, когда столкнулась с проблемой, описанной выше. Шампунь рекомендован для использования между курсами лечебной косметики. Он имеет нейтральный PH и в состав его входят поверхностно-активные вещества на основе овсяного зерна менее агрессивные, чем в других шампунях, что сокращает негативное влияние на кожу головы.
Шампунь без выраженного запаха, средней густоты, хорошо пенится на волосах, легко смывается. После него волосы рассыпчатые, гладкие, без утяжеления. То самое ощущение чистоты.
Однако вам не стоит ждать выраженного блеска или увлажнения. Этот шампунь не будет давать дополнительных визуальных эффектов. Его главное действие направлено именно на то, чтобы дать отдых уставшим волосам и подготовить их к следующему «марафону».
К слову, я не использую вместе с ним дополнительных средств. Иначе это лишает смысла саму идею разгрузки волос.
Для сравнения волосы после моего любимого Semi di lino diamonde, о котором я писала ранее. Волосы выглядят более эффектно, но и задачи у него другие
Срок использования: 1 год
Стоимость: 350 руб
Спасибо за внимание!
Пожалуйста, исправьте название марки в заголовке поста)