Совсем недавно я познакомилась с потрясающей косметикой, производится которая в стране под названием Кувейт.
Марка «Adarisa» считается косметикой класса люкс, из-за уникального состава, древних рецептур и современных технологий.
«Марка создает исключительно натуральные продукты с использованием древних арабских рецептов, чистого, девственного сырья и современного оборудования».

Adarisa Herbal Growth Shampoo With Black Seed And Musk
Пузырёк выполнен из прочного пластика, который приятно держать в руках.
Легко открывается и плотно закрывается. Консистенция густого геля с вкраплениями черного тмина. Аромат напоминает лавку благовоний. В голове сразу рисуется восточная страна, жаркий климат и манящий запах специй.

Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы массажными движениями, смыть спустя несколько минут теплой водой.
В последнее время, меня все больше стала привлекать косметика дальних стран. Есть в них что-то притягательное и загадочное. Данную марку мне предложили протестировать, и конечно же, первый раздел сайта, который я открыла, это был «для волос».
Восточные женщины всегда славились своими прекрасными длинными волосами. Я тоже такие хочу-мысли вслух)))
Что же, пришло время поделиться с вами впечатлениями о продукте.

Хочу сразу предупредить тех, кто верит в чудо борьбы шампуня с выпадением волос, оно не свершится! Шампунь как самостоятельная единица не остановит выпадение, а вот в сочетании с другими косметическими средствами, результата добиться возможно.
Я наношу шампунь не на влажные волосы, а на сухие и немного втираю в корни, спустя несколько минут начинаю обычное мытье головы.
Шампунь очень хорошо очищает волосы. Но масляные маски смывает только со второго раза.
* Берегите глаза от пены! Щиплет жутко!
Выводы: за время тестирования (более 14 раз) я использовала почти весь флакон (250 мл), так как за раз мыла голову 2 раза (из-за масок для волос). Во время мытья чувствуется, как разглаживаются запутанные волосы. После мытья волосы мягкие, шелковистые, к ним приятно прикасаться. Но опять же, есть одно Но — волосы пачкаются быстрее. А если использовать ещё и средства для укладки и дополнительные сыворотки для волос, то голову придется мыть каждый день.
Безусловно, волосы после мытья очень хорошо выглядят. Легко расчесываются, не путаются, послушные.

Цена: 1180
Время тестирования: более 14 раз
Девушки, а как вы относитесь к косметическим средствам с дальних стран?
Могли бы вы указать в таком случае конкретный срок тестирования, чтобы можно было оценить расход шампуня? Более 14 раз — это какой временной промежуток /количество применений?
«А как вы относитесь к косметическим средствам с дальних стран?»
Пробовала натуральную и не очень арабскую и индийскую косметику. Что могу сказать… на мой взгляд, составы восточной косметики больше адаптированы на толстую кожу и густые, толстые, возможно, непослушные волосы. Я, мало что нашла для себя подходящего… как правило текстуры средств для лица тяжелые, для волос — с тенденцией чрезмерно размягчать. Единственное, что пришло в мой уход на постоянной основе — это масляные маски для волос. Остальные средства не подошли по текстуре, либо не устроили заморочки с малым сроком годности/труднодоступностью, завышенными ценами и т.п.
Но пост интересный и брюнеткам точно будет полезен… ну и отчаянным блондинкам которые не боятся перемен тоже!
Так лишний раз нельзя соприкасаться с шампунем, исключительно на волосы.