Приветствую всех заглянувших!
Совсем недавно я познакомилась с потрясающей косметикой, производится которая в стране под названием Кувейт.
Марка «Adarisa» считается косметикой класса люкс, из-за уникального состава, древних рецептур и современных технологий.
«Марка создает исключительно натуральные продукты с использованием древних арабских рецептов, чистого, девственного сырья и современного оборудования».
Adarisa Herbal Growth Shampoo With Black Seed And Musk
Пузырёк выполнен из прочного пластика, который приятно держать в руках.
Легко открывается и плотно закрывается. Консистенция густого геля с вкраплениями черного тмина. Аромат напоминает лавку благовоний. В голове сразу рисуется восточная страна, жаркий климат и манящий запах специй.
Состав: оливковая эмульсия, черный животный мускус абсолют, жмых семян черного тмина, масло черного тмина, экстракт крапивы, масло плодов перца розового, мыльный корень, масло природной смолы стиракса сиамского.
Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы массажными движениями, смыть спустя несколько минут теплой водой.
В последнее время, меня все больше стала привлекать косметика дальних стран. Есть в них что-то притягательное и загадочное. Данную марку мне предложили протестировать, и конечно же, первый раздел сайта, который я открыла, это был «для волос».
Восточные женщины всегда славились своими прекрасными длинными волосами. Я тоже такие хочу-мысли вслух)))
Что же, пришло время поделиться с вами впечатлениями о продукте.
Шампунь хорошо мылится. Для мытья волос средней длины достаточно небольшого количества. Основной функцией шампуня является не только вымыть голову, но и предотвратить выпадение волос!
Хочу сразу предупредить тех, кто верит в чудо борьбы шампуня с выпадением волос, оно не свершится! Шампунь как самостоятельная единица не остановит выпадение, а вот в сочетании с другими косметическими средствами, результата добиться возможно.
Я наношу шампунь не на влажные волосы, а на сухие и немного втираю в корни, спустя несколько минут начинаю обычное мытье головы.
Шампунь очень хорошо очищает волосы. Но масляные маски смывает только со второго раза.
* Берегите глаза от пены! Щиплет жутко!
Выводы: за время тестирования (более 14 раз) я использовала почти весь флакон (250 мл), так как за раз мыла голову 2 раза (из-за масок для волос). Во время мытья чувствуется, как разглаживаются запутанные волосы. После мытья волосы мягкие, шелковистые, к ним приятно прикасаться. Но опять же, есть одно Но — волосы пачкаются быстрее. А если использовать ещё и средства для укладки и дополнительные сыворотки для волос, то голову придется мыть каждый день.
Безусловно, волосы после мытья очень хорошо выглядят. Легко расчесываются, не путаются, послушные.
Несмотря на концентрированный состав, аллергических реакций замечено не было.
Цена: 1180
Время тестирования: более 14 раз
Девушки, а как вы относитесь к косметическим средствам с дальних стран?
Могли бы вы указать в таком случае конкретный срок тестирования, чтобы можно было оценить расход шампуня? Более 14 раз — это какой временной промежуток /количество применений?
«А как вы относитесь к косметическим средствам с дальних стран?»
Пробовала натуральную и не очень арабскую и индийскую косметику. Что могу сказать… на мой взгляд, составы восточной косметики больше адаптированы на толстую кожу и густые, толстые, возможно, непослушные волосы. Я, мало что нашла для себя подходящего… как правило текстуры средств для лица тяжелые, для волос — с тенденцией чрезмерно размягчать. Единственное, что пришло в мой уход на постоянной основе — это масляные маски для волос. Остальные средства не подошли по текстуре, либо не устроили заморочки с малым сроком годности/труднодоступностью, завышенными ценами и т.п.
Но пост интересный и брюнеткам точно будет полезен… ну и отчаянным блондинкам которые не боятся перемен тоже!
Так лишний раз нельзя соприкасаться с шампунем, исключительно на волосы.