Здравствуйте, девушки!
Уже месяц я пользуюсь очень интересными продуктами. И, признаться честно, не могла дождаться, когда смогу вам про него рассказать!
А как вы относитесь к коле? Я фанат этого напитка, несмотря на то, что в интернете гуляют страшные истории о негативном его влиянии на организм!
И мои волосы, кстати, тоже, только они отдали предпочтение косметике для волос марки Belkos Belleza, а именно продуктам Кола Шампунь и Кола Маска-Блеск Cola Gloss.
Если вам интересно в чем заключается особенность данных продуктов и чем они отличаются от обычных уходовых средств для волос, то предлагаю дочитать мой обзор до конца.
Итак, начну.
Шампунь Brit Hair Group Hair Cola Shampoo с Экстрактом Готу Кола для восстановления и роста.
Изначально, когда увидела обзор знаменитого бьюти-блогера, подумала, что глупость какая-то. Ну как кола может быть полезна для волос, она лишь может стать прекрасным помощником, чтобы их лишиться…
Но очень уж меня заинтересовал такой яркий рекламный ход и я решила, изначально изучить продукт, а потом и попробовать. И что я выяснила?
Растение готу кола, или центелла азиатская, знаменита во всем мире своими целебными свойствами. Ещё в глубокой древности люди верили, что это растение способно продлевать жизнь и оздоравливать организм.
Специалистами было доказано, что центелла азиатская способна ускорить рост волос, побороть облысение и наполнить волосы здоровьем и красотой.
Состав:
Обратила внимание, что в составе шампуня очень много компонентов, которые могут вызвать аллергию. А так как я аллергик, перед применением протестировала продукцию на сгибе локтя.
Аллергических реакций не было обнаружено!
Шампунь помещен в яркий флакон красного цвета с названием Cola. Хочется отметить, что очень хороший маркетинговый ход. Флакон бросается в глаза, а рука тянется понюхать его. Консистенция густая, светло-коричневого оттенка. Аромат напоминает мою любимую охлажденную колу. Такой же бодрящий и свежий.
Мылится шампунь очень хорошо, расход экономный.
К шампуням я всегда относилась лишь как к средствам для очищения волос. Никогда не предполагала, что шампунь может не просто очищать волосы, но и выступать в качестве лечебного средства.
Изначально, тестируя продукт, я не видела разницы между ним и привычным мною шампунем. Так же хорошо очищал волосы, не запутывал. Волосы после мытья блестящие и шелковистые. В общем, всё как обычно, но только в последнее время, я стала замечать, что мои волосы стали гораздо объемнее. Нет, я не намекаю на быстрый рост, он, увы не ускорился. Просто, шампунь в комплексе с маской, восстанавливает поврежденные волосы и обволакивает невидимой пленкой, которая утолщает волос и зрительно делает его плотнее и крепче. Волосы стали эластичнее, более упругими. Объём заметен и в обхвате волос, хвост стал ощутимо толще.
* Наконец, мне стали нравиться мои волосы в распущенном виде.
Волосы очень объёмные и кажутся густыми, хотя, таковыми не являются, пока))
Шампунь отлично смывает масляные маски, для этого необходимо небольшое количество.
Объем: 500 мл
Время тестирования: 1 месяц
Цена: 1350 руб.
Для получения видимого и стойкого результата рекомендуется в комплексе с шампунем использовать сыворотку для защиты и кондиционирования волос Кола Маска-Блеск Cola Gloss.
Состав:
Способ применения: равномерно нанести сыворотку на влажные, чистые волосы. Спустя 5 минут смыть теплой водой.
Дизайн сыворотки-маски идентичен дизайну упаковки шампуня Кола. Очень нравится, что флакон мягкий, иначе извлекать маску из флакона было бы очень сложно.
Консистенция у продукта густая, тающая, обладает очень приятным ароматом, но уже не ароматом колы)
Во время нанесения волосы на глазах начинают поглощать маску. Действие начинается уже с первых минут распределения продукта по волосам.
Мягкость волос ощущается уже при смывании состава. Во время сушки, волосы отлично расчесываются и совершенно не путаются.
Обратила внимание, что если переборщить с количеством маски, волосы будут пачкаться гораздо быстрее! А если вы еще пользуетесь несмываемыми продуктами, то голову придется мыть каждый день. Поэтому, рекомендую наносить небольшое количество продукта.
Результат который могу отметить:
— мощное увлажнение;
— увеличение объема волос;
— восстановление естественной структуры волос;
— возвращение упругости.
За месяц не заметила активного роста волос, но волосы не выпадают вообще, даже после смывания с волос масляных масок.
* Эффект на волосах становится заметен после первого применения!
Результат мне очень понравился. Волосы плотные, сильные и внешне смотрятся гораздо лучше, чем раньше. Мне очень хочется верить, что этот результат останется на волосах, а не смоется другими косметическим средствами. К хорошему быстро привыкаешь!
Объём: 500 мл
Цена: 1350 руб.
Время тестирования: 1 месяц
Девушки, а у вас есть любимцы среди шампуней, которые не только моют голову, но и выполняют другие полезные функции?