Добрый день, красавицы !
Зарекалась я больше не мучить свои волосы косметическим средствами с непонятными мне составами и ингредиентами, которые не несут в себе никакой пользы для роста здоровых волос.
Но вот не прошёл мимо меня один экземпляр, о котором и спешу вам рассказать.
Речь пойдет о сыворотке для волос,глубокое восстановление от Gliss Kur, доставшейся в «наследство» от сестры. Попытка, как говорится, не пытка.
Сыворотка направлена на глубокое и интенсивное восстановление поврежденных волос. Придает волосам эластичность и упругость, а также дарит здоровый блеск.
* Для экстремально истощенных волос!
По словам производителя, с помощью сыворотки восстановить поврежденные волосы можно за одну неделю. Согласитесь, с такими обещаниями пройти мимо сыворотки было крайне сложно.
Итак, внешний вид: бальзам помещен в яркий флакон сиреневого цвета. Продукт имеет дозатор и крышечку из прочного пластмасса, которая плотно закрывает средство до щелчка.
На упаковке имеется вся информация о продукте, о составе.
Консистенция сыворотки напоминает, скорее, несмываемый бальзам. Густая, с ярким ароматом, который с волос практически не выветривается, если сывороткой пользоваться регулярно.
Способ применения: сыворотка наносится на чистые или подсушенные волосы. Не смывается.
Состав:
Тестировала сыворотку более двух недель.
Делюсь результатами, которые я отметила:
— очень быстро пачкаются волосы. При постоянном использовании голову приходится мыть через день;
— не нравится, когда несмываемые продукты обладают очень сильным ароматом;
— убирается пушистисть волос, даже при влажности на улице;
— сыворотка за короткий промежуток времени приводит волосы в хорошее состояние, но оно временное (как и у многих подобных продуктов). Волосы хорошо выглядят, пока пользуешься средством, как только перестаешь, экстремально истощенные волосы возвращаются обратно;
— отлично дружит с укладочными средствами и не мешает создавать красивые образы на голове;
— после нанесения волосы не висят соломой, но если наносить сыворотку на корни, уже к вечеру голова будет не свежей;
— сыворотка не обладает пролонгированным действием, увы.
Вредного воздействия продукта на свои волосы я не заметила! Понравилось, что за короткое время можно волосы привести в порядок, ведь не для кого не секрет, что маслами и травами эффект видимый достигается за длительный период, но и остается на волосах надолго.
Поэтому порекомендовать данную сыворотку могу для тех случаев, когда вам нужно удивить всех своими волосами на вечер или два, красивой укладкой и видимым блеском волос, но на большее не рассчитываете, помыв голову, всё вернется на круги своя!
Цена: 389 руб.
Время тестирования: 2,5 недели (ежедневно)
Объем: 100 мл
Девушки, пробовали ли вы данный продукт? Делитесь своими впечатлениями, может они отличаются от моих.
Спасибо, что показали!
Впечатления приотвратные. Шампунь еще как-то использовала, в основном на кисти, а вот бальзам стоит почти полный. Подозреваю, что и несмывашка из этой серии тоже такая себе… Серия неудачная по ходу. При этом все средства из черной серии мне очень понравились.