Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
04.10.2017

Крем для волос Multi effect Detox therapy Beauty hair lab Estel laboratory

Ещё этой весной в приступе какого-то дикого шопоголизма вместе с шампунем и бальзамом Estel я приобрела крем для волос Multi-effect из серии Detox therapy Beauty hair lab Estel laboratory. Но руки до него дошли только летом.

Мои волосы за жаркое крымское лето из склонных к жирности превращаются в склонные к сухости и обычно уже к сентябрю выглядят не очень. Я бы не сказала, что внешне они напоминают солому, но здоровыми их не назовёшь. Спасают масла, маски, воск для кончиков. Кремами для волос я никогда не пользовалась, поэтому и решила попробовать. Тем более, обещания производителя весьма заманчивые: уф защита (самое то для лета в Крыму), уплотнение (волосы у меня тонкие), предотвращение пушистости волос (для меня актуально в любое время года).

Пластиковая белая туба с запаянным носиком упакована в картонную коробочку, на которой имеется вся информация о средстве. Кстати, объём 30 мл всего.

Чисто тактильно этот крем мне не очень приятен. Продукт имеет силиконистую текстуру средней густоты. Если нанести на кожу, то крем не впитается, а засохнет, превращаясь в защитную плёнку. С рук смывается не очень хорошо, делает их немного липкими. Зато по волосам распределяется легко. При нанесении на волосы средство быстро высыхает, оставляя защитную пленку и аромат. К счастью, последний на моих волосах надолго не задерживается. Почему? Он напоминает мне смесь фруктовой жвачки с клеем. По-моему, это не самое удачное сочетание.

На момент использования крема для волос мой уход за волосами выглядел так: шампунь, питательная маска, воск, термозащита. До его использования — та же схема. Ни лучше, ни хуже этот продукт мои волосы не сделал. Пушистость не предотвратил, никакого уплотнения я не обнаружила.

Куплю ли ещё? Точно нет.

Срок использования: 3 месяца
Цена: 189 рублей
Оценка: 3 из 5

Всем красивых волос и спасибо за внимание!)

Passerby 04 октября 2017, 23:50
у меня тоже волосы очень сильно пушатся, да и к тому же тонкие, обязательно попробую этот крем
Hediye13 05 октября 2017, 10:59
Надеюсь, он Вам подойдёт!
Nadya_whisper 06 октября 2017, 05:18
Был такой, летом тоже пользовалась. Не понравился абсолютно, я пользуюсь кремами с 2006 года. Волосы осветлённые, кудрявые, посуше ваших, даже для меня он просто жирнил, грязнил…
Hediye13 14 октября 2017, 22:38
А какие кремовые средства Вас действительно впечатлили?
Nadya_whisper 23 октября 2017, 18:44
От сьосс ( реставрация кажется), от матрикс в красной тубе, честно не помню как называется. Самый лучший крем — это сансилк ( все цвета, кроме фиолетового флакончика, он для объема), который сейчас нигде не продают!
valeriya_indoor 13 октября 2017, 18:13
купила его на море, когда поняла, что забыла свой несмываемый уход и ничего больше купить возможности не было — он меня приятно удивил (не первый раз средство от Эстель радует не смотря на его цену!), я его наносила перед пляжем (то есть на солнце и в море с ним, с учетом, что головные уборы я не выношу и плавать люблю много). Он, конечно, не сравнится с более породистыми аналогами в плане внешнего вида волос, но мои волосы прекрасно перенесли испытания и не пострадали (а у меня ярко-рыжий цвет), но с защитной функцией он прекрасно справился. плюс маленький объем очень удобный трэвэл формат, да еще и так недорого.
Hediye13 14 октября 2017, 22:41
Рада, что Вам подошёл. )) Формат действительно удобный, но вот содержание конкретно мне не подошло. Хотя, как Вы написали, у Эстель есть хорошие продукты. Я вот сейчас маской для волос пользуюсь этой ТМ, очень нравится. И эффект, и цена, и расход. Какими несмываемыми средствами для ухода Вы пользуетесь?
valeriya_indoor 16 октября 2017, 16:37
у меня целый полк несмываемых средств :)
волосы достаточно длинные (немного покороче Ваших), окрашенные, немного вьются, поэтому выбор средства — то для выпрямления, то для подчеркивания завитка, то для укладки, и так далее :) свои фавориты для каждого случая.
из любимых уход:
на каждый день люблю Maroccanoil — легкое масло, главное его чуть-чуть наносить.
мне масла вообще подходят почти все, я знаю что многим нет. Мне даже бюджетные, например, mythic oil loreal.

еще мой маст хэв Крем для волос Desert Essence Coconut ( кокосовый ) Soft Curls Hair Cream — он для вьющихся, делает их мягкими, послушными, снимает электричество и потрясающе пахнет! всегда у меня в спортивной сумке :)
он совсем недорогой и этого флакона хватает больше чем на год.

пограничные — укладка + уход:
для гладкости и тяжести мой любимчик CHI Farouk Royal Treatment Pearl Complex — Гель восстанавливающий «Жемчужный комплекс» CHI «Королевский», он недешевый совсем, но большой бутылки мне хватает очень-очень надолго. (хотя крышечка с короной ломается).
еще люблю средства biosilk.

для укладки больше чем ухода люблю
Спрей для укладки волос Schwarzkopf Silhouette Pupm Spray — он фиксирует без липкости, тяжести, просто они более послушные становятся, по моим ощущениям практически не сушит.
Hediye13 17 октября 2017, 10:48
Спасибо большое за столь развернутый ответ!!!)