17.08.2017
1969

"Бодрящий" уход за волосами от Sranrom

Доброго времени суток красавицы !

До последнего времени, слова «профессиональный тайский уход» для меня звучали немного странно. Признаться честно, несмотря на то, что я огромный любитель интересных новинок, тем не менее, к тайской продукции всегда относилась скептически. Ранее, косметика из Таиланда меня не особо впечатляла. Но почти два месяца назад, я все же решилась приобрести косметику с «профессиональным уходом».

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о тайской косметике Sranrom, а именно о шампуне и бальзаме" Бодрящий Лемонграсс".

Немного о марке Sranrom.

Тайская косметика Sranrom славится своими натуральными составами, которые не включают в себя спирт и синтетические ингредиенты. Все косметические продукты создаются на основе экстрактов тропических фруктов, растений и натуральных масел.

О моих волосах:склонные к выпадению, окрашенные, немного секутся, сухие у кончиков.

Пожалуй, перейду к ознакомлению косметических средств.

Шампунь для волос Sranrom Energizing Lemongrass Shampoo " Бодрящий Лемонграсс".

Состав:

У шампуня не густая консистенция зеленого оттенка. Имеет терпкий аромат лемонграсса и эфирных масел.

На самом деле, аромат на любителя, мне нравится более нежный запах, но несмотря на это, после мытья волос, аромат совсем не ощущается.

Нравится, что у шампуня удобный дозатор, благодаря которому расход экономный.

Шампунь хорошо мылится. Мне хватает несколько нажатий для того, чтобы вымыть волосы средней длины.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на несколько минут, после чего смыть теплой водой.

Сразу отмечу, что масла с волос шампунь смывает со второго раза, одного мало!

Мне очень нравятся мои волосы после шампуня. Они не спутываются, становятся послушными, а после сушки блестящими и шелковистыми. При регулярном использовании заметила, что волосы стали менее ломкими, более эластичными, также внешний вид значительно улучшился!

Шампунь обладает антибактериальным действием, помогает бороться с сухостью кожи головы. Аромат лемонграсса меня расслабляет и заметно регулирует эмоциональное состояние, помогает убрать головную боль и расслабиться, хотя сам аромат мне не очень нравится, тем не менее, действие на настроение все же есть.

Объем: 200 мл
Время тестирования: 2 месяца
Цена: 1475 руб.
Оценка: 5.

Несмотря на то, что шампунь сам по себе отлично смягчает и питает волосы, после него я всегда используюкондиционер для волос Sranrom Energizing Lemongrass Hair Conditioner «Бодрящий Лемонграсс».

Кондиционер имеет очень густую консистенцию, яркий аромат лемонграсса и эфирных масел.

Состав:

Применение:равномерно распределить по волосам, смыть теплой водой спустя несколько минут.

Кондиционер легко распределяется по волосам, смягчая их и питая кожу головы. Волосы становятся эластичными и мягкими. После нанесения не утяжеляет волосы и очень легко смывается. Расход экономный, несмотря на густую консистенцию. Бальзам совершенно не «убивает» объем" после того, как волосы высохнут. Волосы начинают излучают не только красоту, но и чистоту. Шелковистые, легко расчесываются. На ощупь очень мягкие и приятные. Кстати, производитель отмечает, что при использовании шампуня и бальзама полностью исчезает статическое электричество, но пока проверить не удалось.

Объем: 200 гр
Цена: 1475 руб.
Время тестирования: 2 месяца

Шампунь и кондиционер «Бодрящий Лемограсс» в комплексе помогают уменьшить обильные сальные выделения, подарить волосам блеск, уменьшить сечение и ломкость волос, придать объем прическе, ускорить рост волос и справиться с себореей.

За два месяца использования мне понравился результат, а именно, как стали выглядеть мои волосы. Поэтому, если ваши волосы стали тусклыми и вы хотите наполнить их силой, попробуйте данные продукты, уверена они вам понравятся.
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   250 постов   66 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Потрясающая солнечная палетка теней, Guerlain Ombres G Eyeshadow Quad 214 Exotic Orchid
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике

belkastrelka018 августа 2017, 05:45
А какая пробованная ранее тайская косметика не понравилась?
Ulanna8618 августа 2017, 08:43
Сейчас уже не вспомню, но помню был шампунь и крем для лица. От шампуня волосы были как мочалка, а крем был самый обычный, совсем не впечатлил.
belkastrelka018 августа 2017, 10:56
ну да, тайская косметика она такая. То, что сделано частниками и предлагается на каждом углу Пхукета/Паттайи и в медицинских туристических лавках, то фигня фигней. А вот хорошие марки со своими официальными корнерами, типо лакшери Harnn, или попроще Sabai aroma из аптек Boots, Лемонграсс хаус, вот они хорошие.
Ulanna8618 августа 2017, 14:37
о спасибо буду знать
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...