Красивые волосы

"Бодрящий" уход за волосами от Sranrom

Доброго времени суток красавицы  !

До последнего времени, слова «профессиональный тайский уход» для меня звучали немного странно. Признаться честно, несмотря на то, что я огромный любитель интересных новинок, тем не менее, к тайской продукции всегда относилась скептически. Ранее, косметика из Таиланда меня не особо впечатляла. Но почти два месяца назад, я все же решилась приобрести косметику с «профессиональным уходом».

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о тайской косметике Sranrom, а именно о шампуне и бальзаме" Бодрящий Лемонграсс".



Немного о марке Sranrom.

Тайская косметика Sranrom славится своими натуральными составами, которые не включают в себя спирт и синтетические ингредиенты. Все косметические продукты создаются на основе экстрактов тропических фруктов, растений и натуральных масел.

О моих волосах: склонные к выпадению, окрашенные, немного секутся, сухие у кончиков.

Пожалуй, перейду к ознакомлению косметических средств.

Шампунь для волос Sranrom Energizing Lemongrass Shampoo " Бодрящий Лемонграсс".



Состав:


У шампуня не густая консистенция зеленого оттенка. Имеет терпкий аромат лемонграсса и эфирных масел.


На самом деле, аромат на любителя, мне нравится более нежный запах, но несмотря на это, после мытья волос, аромат совсем не ощущается.

Нравится, что у шампуня удобный дозатор, благодаря которому расход экономный.


Шампунь хорошо мылится. Мне хватает несколько нажатий для того, чтобы вымыть волосы средней длины.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на несколько минут, после чего смыть теплой водой.

Сразу отмечу, что масла с волос шампунь смывает со второго раза, одного мало!

Мне очень нравятся мои волосы после шампуня. Они не спутываются, становятся послушными, а после сушки блестящими и шелковистыми. При регулярном использовании заметила, что волосы стали менее ломкими, более эластичными, также внешний вид значительно улучшился!

Шампунь обладает антибактериальным действием, помогает бороться с сухостью кожи головы. Аромат лемонграсса меня расслабляет и заметно регулирует эмоциональное состояние, помогает убрать головную боль и расслабиться, хотя сам аромат мне не очень нравится, тем не менее, действие на настроение все же есть.

Объем: 200 мл
Время тестирования: 2 месяца
Цена: 1475 руб.
Оценка: 5.

Несмотря на то, что шампунь сам по себе отлично смягчает и питает волосы, после него я всегда использую кондиционер для волос Sranrom Energizing Lemongrass Hair Conditioner «Бодрящий Лемонграсс».

Кондиционер имеет очень густую консистенцию, яркий аромат лемонграсса и эфирных масел.



Состав:


Применение: равномерно распределить по волосам, смыть теплой водой спустя несколько минут.

Кондиционер легко распределяется по волосам, смягчая их и питая кожу головы. Волосы становятся эластичными и мягкими. После нанесения не утяжеляет волосы и очень легко смывается. Расход экономный, несмотря на густую консистенцию. Бальзам совершенно не «убивает» объем" после того, как волосы высохнут. Волосы начинают излучают не только красоту, но и чистоту. Шелковистые, легко расчесываются. На ощупь очень мягкие и приятные. Кстати, производитель отмечает, что при использовании шампуня и бальзама полностью исчезает статическое электричество, но пока проверить не удалось.

Объем: 200 гр
Цена: 1475 руб.
Время тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

Шампунь и кондиционер «Бодрящий Лемограсс» в комплексе помогают уменьшить обильные сальные выделения, подарить волосам блеск, уменьшить сечение и ломкость волос, придать объем прическе, ускорить рост волос и справиться с себореей.

За два месяца использования мне понравился результат, а именно, как стали выглядеть мои волосы. Поэтому, если ваши волосы стали тусклыми и вы хотите наполнить их силой, попробуйте данные продукты, уверена они вам понравятся.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
А какая пробованная ранее тайская косметика не понравилась?
  •  
  • Ulanna86
  • 18 августа 2017, 08:43
  • 0
Сейчас уже не вспомню, но помню был шампунь и крем для лица. От шампуня волосы были как мочалка, а крем был самый обычный, совсем не впечатлил.
  •  
  • +1
ну да, тайская косметика она такая. То, что сделано частниками и предлагается на каждом углу Пхукета/Паттайи и в медицинских туристических лавках, то фигня фигней. А вот хорошие марки со своими официальными корнерами, типо лакшери Harnn, или попроще Sabai aroma из аптек Boots, Лемонграсс хаус, вот они хорошие.
  •  
  • Ulanna86
  • 18 августа 2017, 14:37
  • 0
о спасибо буду знать  
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?