Красивые волосы

Кератиновая серия для тонких и ослабленных волос Delia: шампунь и кондиционер

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!

Не так давно у меня появилось несколько средств для волос от польского бренда Delia Cosmetics, о двух из них я и хочу рассказать вам сейчас.

Думаю, сразу стоит сказать о том, что шампунь и кондиционер, о которых пойдет речь, меня покорили. Без шуток, я давно не встречала таких продуктов для волос, которые настолько бы меня устроили и даже привели в восторг.

Линейка Cameleo ВВ, серия для тонких и ослабленных волос — из всего ассортимента я выбрала именно это, потому что… Ну, потому, что это лучше всего из представленного характеризует мои волосы: не могу сказать, что они прямо уж ослабленные, но 100% здоровыми они были, наверно, только в глубоком детстве. И то не факт :) А уж тонкими с нехваткой объёма — это всегда пожалуйста.
При этом я не могу сказать, что мои волосы совсем уж прибиты к голове — поскольку они пористые и немного пушатся. Но дополнительный объём никогда не помешает, правда?

Кератиновый шампунь для тонких и ослабленных волос Delia Cosmetics Keratin Shampoo Thin & Weakend Hair


Полагаю, внешний вид никого не удивит, поэтому и описывать не стану — всё хорошо видно на фото. Разве что упомяну о том, что дозатор-помпа не тугой, работает без капризов, но средства выдаёт не очень много и мне, чтобы получить нужное мне количество шампуня, приходится нажимать на помпу раза три. С другой стороны, по мне лучше так, чем вылить случайно пол-флакона и не знать, что с этим делать.
К тому же такой формат даёт дополнительную защиту от попадания воды. У меня, например, ребенок, купаясь, обязательно скинет в воду пару-тройку флаконов с полки, а я потом выливаю воду из них вместе с частью содержимого, да-да.
Шампунь абсолютно прозрачный, не очень густой. И обладает умопомрачительным ароматом, который, к тому же, довольно долго сохраняется на волосах. Я не могу его достоверно описать, но мне он кажется дорогим салонным ароматом с цветочными нотками.

Пенообразование умеренное: густой пены не получить, но надо ли оно? :)

А теперь самое главное:
— отлично очищает волосы и кожу головы;
— не сушит, а наоборот, увлажняет;
— разглаживает — мои волосы не становятся пухом, при этом…
-… дарит отличный объём!
— придаёт мягкость и шелковистость, к волосам приятно прикасаться;
— визуально и тактильно уплотняет волосы и придает густоту (это же вообще!...);
— не требует в обязательном порядке после себя бальзама (если состояние волос позволяет);
— не вызывает зуда даже у чувствительной кожи головы;
— не утяжеляет (но приглаживает!);

Расход довольно экономичный.
Я не знаю, что ещё можно сказать, помимо того, что я его обожаю и пользуюсь с превеликим удовольствием. Жалею, что не выбрала объём 500 мл (шампунь представлен в объёмах 250 мл — как у меня, и 500 мл).

Продукт не органический и даже не псевдо-органика, если это важно. Для меня же важно то, что он работает и работает так. как мне нужно. Прежде мне не встречались средства, которые придают устойчивый объем (более суток) и разглаживают волосы одновременно. Даже в профе, который я когда-то пробовала (немного, но всё же).
Ах да, поначалу я скептически отнеслась к приписке ВВ — ведь сейчас Beauty Balm'ом обзывают всё, что можно. Но для меня этот шампунь оправдал своё название на все 100%.

Цена: 254 рубля.

Оценка: 5 и миллион плюсов!

Кератиновый кондиционер для тонких волос Delia Cosmetics Keratin Conditioner Thin & Weakend Hair


В пару к шампуню логично подобрать кондиционер — что я, собственно, и сделала. Чтобы не мудрить, выбрала его из той же линейки для тонких волос.
Внешним видом отличается от шампуня, но только в том, что касается самой упаковки — вместо флакона здесь туба из мягкого пластика. Впрочем, это тоже всем знакомо.Кондиционер довольно густой, белого цвета. Именно такую консистенцию я и воспринимаю, как бальзамную а не то, что у некоторых. Ну и, конечно, аромат: несколько слабее, чем у шампуня, но тот же самый, очень приятный.
— Дополнительно смягчает;
— Увлажняет волосы;
— Придаёт гладкость.
— Отлично работает в паре с шампунем, не влияя на длительность свежести волос (я наношу только на длину от середины);
— Облегчает расчёсывание (обладательницы длинных тонких волос поймут меня);
— Расход стандартный.
— Производитель обещает ещё и защиту от высоких температур, но этот момент я не проверяла, потому почти всегда перед использованием фена/утюжка наношу термозащиту. В том числе, например, жидкий кератин этой же марки, о котором расскажу позже.
— Иногда использую этот кондиционер после шампуней других марок, потому что для меня он теперь один из лучших.

Представлен в объеме 200 мл (как у меня) и 500 мл — выглядит аналогично шампуню.

Цена: 215 рублей.

Оценка: 5.

Срок использования каждого продукта: 3 месяца с первоначальной периодичностью 2-3 раза в неделю. К настоящему моменту растягиваю остатки, пользуясь парочкой 1 раз в неделю, чередуя с другими.

Пыталась передать на фото объём волос, но мне это как-то не удалось… Жаль, конечно, но я даже не представляю, как сфотографировать волосы. чтобы было понятно, что они имеют объём — нормальный такой, человеческий. волосы без укладки, высушенные естественным путем


Меня всё так же зовут Даша  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту