Красивые волосы

Ботокс для волос или революционное восстановление волос стволовыми клетками дерева арганы Mundo Kroma Europe Nutricell

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Наверное, уже многие знают, что я просто помешана на уходе за волосами. К сожалению, природа меня не наградила густой и шикарной гривой, поэтому приходится делать все, что в силах косметических средств.

Мои волосы: тонкие, негустые, ломкие, отращиваю натуральный цвет (сейчас примерно ниже плеч).

Недавно была у знакомого мастера, и она мне посоветовала попробовать ботокс в ампулах.



Потому что на мои прямые волосы он не сделает их ещё более прилизанными, зато появится объем и волосы станут ещё более красивыми.
И убив двух зайцев, вместо просто ботокса я решила попробовать такую процедуру, как регенерация стволовыми клетками дерева арганы, так как она ещё и решает проблемы роста волос и укрепляет корни.
Полное название: Ботокс для волос в ампулах Mundo Kroma Europe Nutricell Регенерация стволовыми клетками арганового дерева

Производство
— Испания, под контролем USA.

Объем — 2 ампулы по 15 мл. Крышка жестяная, я не стала её полностью открывать, просто удалила защиту и шприцем протыкаю резиновую крышечку.

Есть три варианта использования ампул:
-Увлажнение
-Запаивание
-Продвинутая капиллярная регенерация

Я использую просто как увлажнение. Хотя если бы у меня был утюжок, я бы попробовала процедуру запаивания. А третью процедуру сделаю, когда ампулы почти закончатся, потому что на эту процедуру надо меньше всего средства.
Представлена формула, дополнительно обогащенная аминокислотами и пантенолом, которая обеспечивает поддержание уровня влажности волос на оптимальном уровне и предотвращает их обезвоживание. Благодаря этому в волосяной структуре сохраняют все фундаментальные элементы: вода, белки и липиды.


Две ампулы для процедуры:
Nutri она имеет свойство становится твердой при температуре менее 20 градусов — цвет светло розовый. Далее при 25 градусах жидкость становится студенистой. А вот при 30 градусах средство приобретает красивый малиновый цвет и становится полностью жидкой и однородной.

Эксклюзивный состав на основе растительных стволовых клеток дерева Арганы. Он призван восстанавливать поврежденные кожные покровы, а также блокировать старение кожи.


Cell эта ампулка не замерзает. Она полностью прозрачна.


Аромат очень приятный, легкий и ненавязчивый. Пахнет действительно крутым салонным средством.

Что нам нужно для процедуры увлажнения волос?


Промыла волосы ШГО и полотенцем удалила излишнюю воду. Пока волосы были под полотенцем я разводила маску:
Согрела ампулы под теплой водой до полностью жидкого состояния. После шприцом взяла 4 мл Нутри (для коротких 2 мл, для длинных 4 мл — так подумала, что в целом можно было сразу по 3 мл использовать, чтобы более экономно тратить). Разбавила 40 мл воды комнатной температуры и смесь сразу прекратилась в гелеобразную, быстро размешав смесь практически однородна.


И добавляем 1 мл ампулы Селл.
После я зубной щеткой нанесла все от корней до кончиков. Почему зубной щеткой? Мне так удобно, всегда использую именно щетку для окрашивания.
Далее массировала кожу головы несколько минут и надела пакет. Начала греть феном ровно 15 минут.
И смыла средство просто водой без использования каких-либо средств. Уже при смывании чувствовалась нереальная гладкость волос.

После процедуры волосы сушила феном.

Состав:

CELL: Вода (Aqua), Аргана (Argania Spinosa), Изомальт (isomalt), Лецитин (Lecithin), Диазолидинил мочевины (Diazolidinyl Urea), Натрия бензоат (Sodium Benzoate), Калия сорбат (Potassium Sorbate), Лимонная кислота (Citric Acid).
NUTRI: Денатурированный спирт (alcohol denat), Цетиловый спирт (cetyl alcohol), Вода (aqua), Цетримония хлорид (cetrimonium chloride), Изопропиловый спирт (isopropyl alcohol), Бегентримония хлорид (behentrimonium chloride), Пропилен гликоль (propylene glycol),Gluco P10 (PPG-10 Methyl Glucose Ether), Пантенол (panthenol), Парфюм (parfum), Лимонная кислота (citric acid), Пиридоксина гидрохлорид (pyridoxine hcl), Д-лимонен (d-limonene), Линалоол (linalool).

Результат:

Волосы объемные и одновременно просто супер гладкие! Да, у меня волосы сами по себе прямые, но тут прям Вау! Вот как на картинке в рекламке, волосы у меня стали точно такими же!
Блеск просто нереальный, волосы струящиеся! А на ощупь прям такие мягкие-мягкие, очень редкое средство сделает их такими же.


Волосы действительно становятсяочень увлажненными. А белые точки от ломкости становятся совсем незаметными. Стрижка была в сентябре.

Арасчесывать волосы просто сказка! Расческа сама по ним скользит, волосы не путаются. А значит тем самым они меньше травмируются, и остаются на месте.
По поводу роста волос сказать конечно сложно, потому что это надо отслеживать постоянно, а я применяю и другие средства. Но уверена, что состав положительно влияет на корни волос, ведь по составу он очень хорош.

Очень боялась, что так как наносим состав прямо на корни, то волосы станут быстрее жирными, но нет. У меня корни вообще сами по себе жирными, но ботокс не прибавил жирности, что очень радует.
Потом была боязнь, что эффект единовременный, но нет. Помыв волосы шампунем, эффект остался, и как будто даже стал ещё более классным! Вообще эффект от процедуры будет длится от 2 недель, а чтобы его продлить шампуни с СЛС, нужно убрать с полки. И конечно зависит все от структуры волос.


Цена: 2200 за две ампулы — это 4 — 5 процедур увлажнения волос (в зависимости от длины волос) — что получается 450 рублей за процедуру, в салоне же она будет стоить от 2000 рублей.
А при процедуре капилярной регенерации — цена одной будет стоить всего 300 рублей и хватит на 7 процедур!

Срок тестирования: 5 месяцев и 6 процедур.

В итоге средством я безумно довольна! Это первые мои ампулы и первое восстановление волос!
Придерживаетесь в точности инструкции и пользуйтесь!
Моя оценка — отлично!
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • RAIN
  • 16 июля 2017, 20:17
  • 0
Спасибо) эффект очень понравился на фото. Буду пробовать!
  •  
  • +6
Мне одной кажется, что с 1 сентября прошло уже 10,5 месяцев, а не 6?  
Средство заинтересовало, спасибо. Если двухнедельный эффект, то в итоге выходит недорого.
  •  
  • Poeme
  • 16 июля 2017, 21:28
  • 0
Волосы в итоге красивые и гладкие. А что делает полезного спирт денатурат для волос?
  •  
  • 0
Последнее время именно процедура ботокса стала очень популярна, многие девушки ходят на неё в салон. Но вам не кажется, что это больше просто красивое рекламное название? Мне кажется, схожего эффекта можно добиться и хорошими ампулами, а многие они по цене будут дешевле
  •  
  • Lizzza
  • 18 июля 2017, 06:23
  • 0
Эффект похож на кератиновое выпрямление, только без едкого запаха. Спасибо за пост! взяла на заметку. А «ботокс» в названии тоже кажется маркетинговой уловкой.
  •  
  • 0
Сделала ботокс от Selective в салоне, волосы плотнее, но думаю на мои тонкие и без объема нужна больше процедур. Но в принципе понравилось!
Но вот стволовые клетки арганы… Смутно представляю, что это… Были шампунь и маска с известного травяного сайта со стволовыми клетками арганы, эффекта не было.
Рада, что Вам подошло) Самой захотелось эту малиновую прелесть)
  •  
  • Ailita
  • 26 июля 2017, 08:45
  • 0
Делала такую процедуру в салоне. Сразу после нее волосы плотные и упругие, прямые. А вот после того, как вымыла голову, всё вернулось на круги своя. Снова вьющиеся, снова легкие. Обидно. Но здорово, что Вам подошло.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.