18.06.2017

Любовь юного натуралиста: Healing Bird Botanical Travel Kit

Вечный поиск чего-то новенького и любовь к миленьким баночкам заставили меня купить этот набор мини-версий (это не я, это всё они)
Healing Bird (лечебная птичка   ) — это новый под-бренд Clio, корейской марки профессиональной косметики. «Птичка» будет заботиться о волосах и коже тела покупательниц. Наборчик облачён в прозрачную косметичку с застёжкой, внутри которой находятся 4 разных продукта. Рассмотрим их внимательнее.

Шампунь Healing Bird Freesia & Green Bouquet Botanical Shampoo и кондиционер для волос Healing Bird Freesia & Green Bouquet Botanical Conditioner — прозрачная бутылочка 35 мл и тюбик 30 мл соответственно. Шампунь прозрачный, жидкий, а кондиционер средней густоты белого цвета — фото не делала, всё выглядит стандартно. Но, святые печеньки, какой же у них аромат! Это просто божественная цветочно-травяная композиция, которая остаётся на волосах лёгким ароматом, из-за которого хочется нюхать их постоянно (наверно, выглядит странно со стороны). В основе аромата, вероятно, фрезия, но поскольку я не знаю, как пахнет этот цветок, у меня ассоциации с жасмином и акацией, почему-то так. Помимо волшебного аромата и шампунь, и кондиционер понравились и своим действием на волосы. Я мою голову каждый день, поэтому средства для волос должны быть действительно особенными: они не должны сушить волосы, не должны утяжелять тонкие волосы, но при этом увлажнять. И эти средства прекрасно справляются! Волосы не торчат ломкой сухой соломой, легко укладываются сушкой феном, остаются рассыпчатыми и лёгкими, блестят и приятно пахнут   Думаю, приобрету полную версию как минимум шампуня.

Гель для душа Healing Bird Rose & Cedawood Botanical Body Wash — прозрачный бутылёк 35 мл с коричневой крышкой. Прозрачный гель с терпким ароматом болгарской розы и древесными нотами. Аромат приятный, но не такой завораживающий, как у средств для волос. Гель хорошо пенится, воспалений и раздражений на коже не вызвал, не провоцирует лишнюю сухость кожи. Хотя неистового восторга не вызвал, но гель качественный и приятный.

Лосьон для тела Healing Bird Rose & Cedawood Botanical Body Lotion — белый бутылёк 35 мл. Текстура достаточно жидкая:Приятный аромат розы с чем-то древесным, как и у геля для душа. Хотя имеет форму лёгкого молочка, прекрасно увлажняет кожу. Это очень важно для меня, поскольку я счастливый обладатель очень сухой кожи тела, и даже летом не могу обойтись без увлажняющих средств, иначе кожа будет шелушиться   Поэтому лосьон меня порадовал: после него не понадобилось тяжёлой артиллерии в виде каких-нибудь баттеров для тела, а в жару это просто спасение. Кожа не липкая, нога по ноге не соскальзывает   Поэтому тоже думаю о приобретении полной версии лосьона. Эх, ещё бы такой же запах, как у шампуня

Наконец, покажу очаровательные крышечки бутыльков, на них сидят маленькие милые птички:
Корейская косметика всегда подкупает оформлением, и такое внимание к деталям даже у мини-версий очень мне импонирует.
Итак, резюмирую: тестировала набор в течение двух недель (в общей сложности), общую оценку за весь набор ставлю 5+. Вместе с доставкой набор обошёлся около 850 руб. Думаю, это хороший вариант подарка или походной косметички для тела и волос, поскольку объёмов бутылочек хватает надолго.

angry_tigra 18 июня 2017, 23:19
Боооожемой, я потеряла рассудок!
Не могу выговорить ничего более внятного, чем «мимимииииии!!!»
olgakamneva21 19 июня 2017, 04:24
Не знала о таком бренде, интересные продукты) Вам спасибо за обзор!))
Оформление конечно шик
Klavas 19 июня 2017, 07:46
Вечный поиск нового:) как знакомо. Спасибо за обзор неизвестных мне средств.
Venus станок25Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?32Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...