16.06.2017

Стайлинг от Londa Professional

Здравствуйте, девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о продуктах для стайлинга от марки Londa Professional: сухом шампуне, лаке для волос, разглаживающем термозащитном лосьоне и теплозащитном лосьоне для придания объема. Прошу под кат!

Начнём с шампуня: Londa Refresh it Dry Shampoo.
Шампунь находится в баллончике с хорошим мелким распылителем.
Производитель советует распылять шампунь на корни волос либо на всю длину. Мои волосы сейчас склонны к жирности у корней и нормальные по длине. Я использую шампунь только у корней на второй день после мытья головы для придания более свежего вида и добавления объема на корни.
Несомненный плюс шампуня — он не оставляет белых следов на волосах, даже при обильном распылении. Для меня это очень важно, так как волосы у меня достаточно темные.
А теперь минусы: сухой шампунь электризует мои волосы, они встают дыбом. Кроме того, к концу дня голова начинает чесаться, приходится срочно её мыть.
Вывод: в экстренной ситуации (проспала и не успела помыть голову) я пользуюсь этим шампунем, но без особого удовольствия. Оценю на 3+.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: около 800 р.

Далее речь пойдёт о лаке для волос Londa Professional Lock IT Extra Strong. Я не фанат укладок. Долгое время у меня были длинные волосы до пояса и ниже, и в то время вся моя укладка состояла из «опустить голову вниз и посушить волосы феном». :) Сейчас я обрезала их в небольшой каскад до лопаток, и теперь, хочешь не хочешь, а приходится тратить время на укладку. Тем не менее, лаком я пользуюсь достаточно редко, потому что люблю ощущение чистых волос, а не склеенных, пусть даже чуть-чуть. Тем не менее, когда по особым случаям я хочу придать волосам объём у корней, я использую данный лак.
Лак обладает хорошим распылителем, ничего не «плюётся», дозатор после нажатия выдаёт мелкодисперсное облачко. Запах химический, но терпимый. Обладает хорошей фиксацией — поднимает волосы у корней и держит их в таком положении достаточно долго.
Вывод: приятное средство для особых случаев. Оценка 5, придраться не к чему.
Срок тестирования: около месяца
Цена: около 600 рублей

Следующее средство — разглаживающий термозащитный лосьон Londa Professional Smooth Down. Прошу прощения за шелушащуюся кожу на руках — последствия дерматита.
Лосьон находится в мягком тюбике и имеет формулу легкого крема, который легко выдавливать. Мне особенно нравилось это средство, когда у меня были длинные волосы, сухие и пушащиеся на концах. Лосьон действительно немного разглаживал их и утяжелял. Сейчас я им почти не пользуюсь, так как из-за утяжеления мои волосы очень быстро начинают выглядеть как сосульки. Насчёт термозащиты — не знаю, ухудшения качества волос не заметила, так что, наверное, в этом направлении средство тоже действует.
Вывод: хорошее средство для длинных сухих волос, которые требуется разгладить. Оценка 4.
Срок тестирования: 3 недели
Цена: около 500 р.

И последнее средство — теплозащитный лосьон для придания объема Londa Professional Protect It.
Лосьон находится в небольшом пластмассовом баллончике, имеет дозатор-распылитель, который выдаёт средство не «облачком», в вполне себе направленной струей. Сразу на волосы пшикать неудобно, так как на них сразу попадает слишком много средства. Поэтому я сначала брызгаю на руки, потом переношу на волосы.
Ощущения при нанесении не самые приятные. Средство липкое и сильно пахнущее. Не знаю, как можно наносить его на корни (ведь обычно туда полагается наносить средства для объема), поэтому я использовала лосьон на длину.
Эффект мне не понравился совершенно. У меня сильно путаются волосы и без дополнительных средств, но тут они превращаются в какой-то колтун. Причём, вроде уже расчесала все, через минуту пытаешься сделать это снова, а волосы опять свалялись. Пару раз пришлось перемывать их. Опять же, насчёт термозащиты — ухудшения состояния волос не заметила.
Вывод: не моё средство. Пользоваться не буду, так как надоело выдирать себе волосы при распутывании. Оценка только 2.
Срок тестирования: неделя. Уже спустя пару применений я поняла, что продукт мне не подходит.
Цена: около 500 р.

Вот и весь мой рассказ. :)
Надеюсь, вам было интересно!
Ваша Ольга

Stana_Soleil 16 июня 2017, 10:22
Беру у Лонды пенки и лаки. Воски еще. Мне нравится соотношение цена-качество. Рабочие лошадки.
Onya 16 июня 2017, 12:29
Мне вот тоже лак показался хорошей рабочей лошадкой.
Ksenmimimi 16 июня 2017, 10:47
А я постоянно покупаю термозащиту в спрее. Брызгаю на подсохшие волосы, и сушу феном с брашингом. Волосы не склеиваются. Может у Вас и проблема в склеивании, т.к. руками наносите… Спрей на расстоянии 30 см хорошо рассеивается на всю голову, не на отдельные пряди…
Onya 16 июня 2017, 12:30
Я пробовала наносить прямиком на волосы, результат даже хуже получился — волосы вообще склеило, потому что струя мощная получается, и продукта на волосах оказывается слишком много.
Mymysha 16 июня 2017, 11:39
От термозащитного лосьона точно такие же ощущения, больше покупать не буду. Запах мне в принципе нравится, но сам лосьон очень липкий. Я в какой-то момент тоже начала наносить на руки, а ими уже взбивать волосы, потому что распыление непосредственно спреем очень склеивает, особенно тонкие волоски у висков и над ушами. По ощущениям как плохой лак.
Onya 16 июня 2017, 12:37
Значит, я точно не одна такая.)
Purshinka 16 июня 2017, 11:48
Простите мне мое модераторское прошлое, но в соответствии с требованиями формата сообщества вам нужно указать оценку каждого средства, стоимость и срок тестирования.
У меня есть такой сухой шампунь, немного другие ощущения от него, в принципе неплохой вариант на случай «проспала/уехала в командировку»
Onya 16 июня 2017, 12:37
Спасибо, что заметили, я все добавила. Видимо, формат личного блога немного расслабил.)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...