Красивые волосы

Стайлинг от Londa Professional

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о продуктах для стайлинга от марки Londa Professional: сухом шампуне, лаке для волос, разглаживающем термозащитном лосьоне и теплозащитном лосьоне для придания объема. Прошу под кат!
Начнём с шампуня: Londa Refresh it Dry Shampoo.
Шампунь находится в баллончике с хорошим мелким распылителем.
Производитель советует распылять шампунь на корни волос либо на всю длину. Мои волосы сейчас склонны к жирности у корней и нормальные по длине. Я использую шампунь только у корней на второй день после мытья головы для придания более свежего вида и добавления объема на корни.
Несомненный плюс шампуня — он не оставляет белых следов на волосах, даже при обильном распылении. Для меня это очень важно, так как волосы у меня достаточно темные.
А теперь минусы: сухой шампунь электризует мои волосы, они встают дыбом. Кроме того, к концу дня голова начинает чесаться, приходится срочно её мыть.
Вывод: в экстренной ситуации (проспала и не успела помыть голову) я пользуюсь этим шампунем, но без особого удовольствия. Оценю на 3+.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: около 800 р.

Далее речь пойдёт о лаке для волос Londa Professional Lock IT Extra Strong. Я не фанат укладок. Долгое время у меня были длинные волосы до пояса и ниже, и в то время вся моя укладка состояла из «опустить голову вниз и посушить волосы феном». :) Сейчас я обрезала их в небольшой каскад до лопаток, и теперь, хочешь не хочешь, а приходится тратить время на укладку. Тем не менее, лаком я пользуюсь достаточно редко, потому что люблю ощущение чистых волос, а не склеенных, пусть даже чуть-чуть. Тем не менее, когда по особым случаям я хочу придать волосам объём у корней, я использую данный лак.
Лак обладает хорошим распылителем, ничего не «плюётся», дозатор после нажатия выдаёт мелкодисперсное облачко. Запах химический, но терпимый. Обладает хорошей фиксацией — поднимает волосы у корней и держит их в таком положении достаточно долго.
Вывод: приятное средство для особых случаев. Оценка 5, придраться не к чему.
Срок тестирования: около месяца
Цена: около 600 рублей

Следующее средство — разглаживающий термозащитный лосьон Londa Professional Smooth Down. Прошу прощения за шелушащуюся кожу на руках — последствия дерматита.
Лосьон находится в мягком тюбике и имеет формулу легкого крема, который легко выдавливать. Мне особенно нравилось это средство, когда у меня были длинные волосы, сухие и пушащиеся на концах. Лосьон действительно немного разглаживал их и утяжелял. Сейчас я им почти не пользуюсь, так как из-за утяжеления мои волосы очень быстро начинают выглядеть как сосульки. Насчёт термозащиты — не знаю, ухудшения качества волос не заметила, так что, наверное, в этом направлении средство тоже действует.
Вывод: хорошее средство для длинных сухих волос, которые требуется разгладить. Оценка 4.
Срок тестирования: 3 недели
Цена: около 500 р.

И последнее средство — теплозащитный лосьон для придания объема Londa Professional Protect It.
Лосьон находится в небольшом пластмассовом баллончике, имеет дозатор-распылитель, который выдаёт средство не «облачком», в вполне себе направленной струей. Сразу на волосы пшикать неудобно, так как на них сразу попадает слишком много средства. Поэтому я сначала брызгаю на руки, потом переношу на волосы.
Ощущения при нанесении не самые приятные. Средство липкое и сильно пахнущее. Не знаю, как можно наносить его на корни (ведь обычно туда полагается наносить средства для объема), поэтому я использовала лосьон на длину.
Эффект мне не понравился совершенно. У меня сильно путаются волосы и без дополнительных средств, но тут они превращаются в какой-то колтун. Причём, вроде уже расчесала все, через минуту пытаешься сделать это снова, а волосы опять свалялись. Пару раз пришлось перемывать их. Опять же, насчёт термозащиты — ухудшения состояния волос не заметила.
Вывод: не моё средство. Пользоваться не буду, так как надоело выдирать себе волосы при распутывании. Оценка только 2.
Срок тестирования: неделя. Уже спустя пару применений я поняла, что продукт мне не подходит.
Цена: около 500 р.

Вот и весь мой рассказ. :)
Надеюсь, вам было интересно!
Ваша Ольга
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Беру у Лонды пенки и лаки. Воски еще. Мне нравится соотношение цена-качество. Рабочие лошадки.
  •  
  • Onya
  • 16 июня 2017, 12:29
  • 0
Мне вот тоже лак показался хорошей рабочей лошадкой.
  •  
  • +1
А я постоянно покупаю термозащиту в спрее. Брызгаю на подсохшие волосы, и сушу феном с брашингом. Волосы не склеиваются. Может у Вас и проблема в склеивании, т.к. руками наносите… Спрей на расстоянии 30 см хорошо рассеивается на всю голову, не на отдельные пряди…
  •  
  • Onya
  • 16 июня 2017, 12:30
  • 0
Я пробовала наносить прямиком на волосы, результат даже хуже получился — волосы вообще склеило, потому что струя мощная получается, и продукта на волосах оказывается слишком много.
  •  
  • 0
От термозащитного лосьона точно такие же ощущения, больше покупать не буду. Запах мне в принципе нравится, но сам лосьон очень липкий. Я в какой-то момент тоже начала наносить на руки, а ими уже взбивать волосы, потому что распыление непосредственно спреем очень склеивает, особенно тонкие волоски у висков и над ушами. По ощущениям как плохой лак.
  •  
  • Onya
  • 16 июня 2017, 12:37
  • 0
Значит, я точно не одна такая.)
  •  
  • +1
Простите мне мое модераторское прошлое, но в соответствии с требованиями формата сообщества вам нужно указать оценку каждого средства, стоимость и срок тестирования.
У меня есть такой сухой шампунь, немного другие ощущения от него, в принципе неплохой вариант на случай «проспала/уехала в командировку»
  •  
  • Onya
  • 16 июня 2017, 12:37
  • 0
Спасибо, что заметили, я все добавила. Видимо, формат личного блога немного расслабил.)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.