Как настоящий волосоманьяк, я нахожусь в вечном поиске продуктов, с помощью которых мои волосы будут выглядеть идеально. Поскольку в последнее время как-то так получилось, что я «поддерживаю отечественного производителя», а более менее натуральные средства мне, если честно, надоели, да и поддалась я восторженным отзывам подруг о профессиональных марках для волос, то мой выбор пал на шампунь и бальзам Анти-стресс Estel Beauty Hair Lab серии Vita Prophylactic.
Обе бутылочки упакованы в качественные картонные коробочки, на которых можно найти полную информацию о продукте (обещания производителя, способ применения, дата изготовления, срок годности, изготовитель, состав, объём и т.д.).
Информация дублируется и на самом средстве. Что касается крышек, то они очень удобны для меня. Никаких сломанных ногтей.) Внутри коробочек — бумажки с описанием других серий.
Текстура: густая белая масса — бальзам, менее густая, более перламутровая и бежевая — шампунь.
Запах у шампуня яркий, фруктовый, сладкий с лёгкой кислинкой, мне очень нравится. Бальзам пахнет более насыщенно. На волосах этот прекрасный аромат надолго не задерживается, максимум пару часов после мытья. Шампунь пенится хорошо, волосы промывает до приятного скрипа. Мои волосы густые, но тонкие, им не достаёт объёма. Склонны к жирности, поэтому волосы я мою через день. Первое время волосы на второй день выглядели более чем опрятно, гладкие, блестящие, никакого жира у корней, да, объёма меньше, но волосы не прилизаны. Результат меня вполне устраивал. Но где-то спустя 7 применений начались сюрпризы. Волосы стало промывать сложнее, было ощущение, что я не до конца вымыла шампунь. И на второй день к вечеру они уже выглядели жирными. Каждый раз использовала бальзам. Бальзам, кстати, никогда не наношу на корни волос, только на длину. Тандем шампуня и маски Organic Kitchen для объёма мне понравился больше. Волосы на второй день выглядели лучше, чем после использования пары шампунь+ бальзам. Миндальное масло смывает легко за пару намыливаний.
Цена: бальзам для волос: 289 рублей
шампунь для волос: 289 рублей
Срок тестирования: шампуня хватило на 30 процедур
бальзам использовала около 18 раз
Оценка: шампунь: 4 из 5
бальзам: 4 из 5
Куплю ли ещё раз? Средства вполне средние, да, волосы помыть можно, но без восторгов, поэтому покупку не повторю. Мои волосы не стали ни хуже, ни лучше. Но другие средства Estel обязательно попробую. Есть ли у вас любимчики и мастхэвы этой тм?)
Всем красивых волос и добра!) Спасибо за внимание!
Другие средства пока у них не пробовала.
Очень нравятся — маска couture luxury repair, зимняя линейка антистатик, шампунь и спрей активатор роста волос, отиум увлажняющая маска. Вообще много хороших средств) Кремы для рук, молочко для тела. Мицеллярка вышла в весенней линейке, пока не пробовала)