Красивые волосы

В поисках объёма... Кератиновый кондиционер Cameleo Keratin Conditioner от Delia Cosmetics

Доброе время суток!
За волосами я ухаживать люблю, чаще выбираю проверенные марки, но люблю пробовать и что-то новенькое, как например, продукцию марки Delia.

Cameleo Keratin Conditioner Delia Cosmetics



Не представляю, как можно обойтись без кондиционера? Хотя периодически слышу или где-то читаю, что девушки не пользуются кондиционерами / бальзамами / масками, т.к. они утяжеляют их волосы. Моим сухим обесцвеченным волосам без кондиционера, маски, а также всевозможных средств несмываемого ухода (масел, эссенций, сывороток) не обойтись. Герой сегодняшнего поста — достаточно бюджетный кондиционер для волос, но при этом неплохого качества. По текстуре это густой крем белого цвета, не жирный и не маслянистый, хорошо распределяется по влажным волосам. Смывается также без проблем. Я бы сказала, что этот кондиционер для волос от лёгкой до средней степени повреждения, т.е. для очень повреждённых волос только его маловато. Кондиционер не убирает объём волос, не переутяжеляя волосы и не делая из них «сосульки», таким образом волосы действительно выглядят объёмнее. Кондиционер я использую вместе с шампунем от этой же марки (отзыв на него можно прочитать тут). Наношу его по длине волос, отступая от корней 3 — 4 см. Волосы становятся воздушными, хорошо поддаются укладке. Кондиционер облегчает расчёсывание и придаёт небольшой блеск (на светлых волосах блеска добиться вообще сложно))
Упакован кондиционер в классическую тубу, которая удобна в использовании. Аромат у кондиционера, как и у шампуня из этой же серии, очень приятный, немного сладковатый, некоторое время остаётся на волосах.



Страна: Польша
Объём: 200 мл.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 215 руб.
Оценка: 4+
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • Kaiju
  • 08 мая 2017, 01:26
  • 0
у меня был момент когда я забила на кондеи, пользовалась только раз в неделю маской. В итоге через чуть меньше года убрала половину длины и без того короткой стрижки))))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}