29.04.2017

Резинки для волос InvisiBobble

Доброго времени суток
Сегодня хочу рассказать о легендарных резинках для волос InvisiBobble The Traceless Hair Ring.

Для начала коротко о моих волосах: средней длины, густые, волнистые.
Я не попала в число тех девушек, которые ну очень хотели эти штучки, скорее, мое любопытство взяло вверх, ибо до оригинальных резинок я использовала либо самые обычные, либо аналог Инвизиков.

Упакован данный товар в малюсенькую пластиковую коробочку. В упаковке 3 резинки одинакового цвета.

Изначально меня смущали спаяные концы, и, казалось, что резинки не будут долговечными, но тут я ошибалась. За полгода использования ни одна резинка не пострадала, как бы над ней не издевались.

Главное, что обещает производитель — резинки не оставляют заломы на волосах, но не тут то было, заломы есть и на моей шевелюре достаточно существенные. Помимо этого, есть место обещаниям про отсутствие головной боли и легком снятии резинки. Головной боли, действительно, нет, но у меня ее и обыкновенные резинки не провоцировали. Снимаются они легко, без особого усилия и без выдирания клочков волос
Мои волосы держит не очень крепко, что позволяет мне использовать ее только дома, так как долговременные прически с ней не сделать, увы.

Новая резинка:

Использованная 2 месяца и приведенная в приличное состояние с помощью кипятка:

После полугода ежедневного использования:

Сравнение с китайским аналогом:

Подводя итог: резинки не рекомендую и сама больше не куплю, для домашнего использования мне вполне подойдут китайские копеечные ноу неймы, ну а для выхода куда-то я вернулась с самым обычным резинкам.

Цена: 300 рублей
Срок тестирования: полгода

burgundi 29 апреля 2017, 15:04
Спасибо за честный отзыв. Меня жаба задушила когда я увидела на них цену. А ведь столько од ей пели и поют
somimibunny 29 апреля 2017, 15:16
Кому-то они действительно подходят, но я отношусь к исключению из этого правила
Спасибо, что читаете)
london_after_midnight 29 апреля 2017, 15:07
Не согласна с вашим отзывом
На моих длинных волосах эти резинки не оставляют никаких заломов и ведут себя отлично
somimibunny 29 апреля 2017, 15:18
Я не удивлена, читала огромное количество отзывов, кому они нравятся и подошли
Poeme 29 апреля 2017, 15:08
Я так и не купила такие резинки, меня они не привлекают почему-то. Люблю дома мягкие ворсистые.
somimibunny 29 апреля 2017, 15:18
И правильно сделали
Nuta17 29 апреля 2017, 15:10
Цена у оригинала явно завышена, в любом магазине они гораздо дешевле. У меня дети их в основном как браслеты носят, волосы они не очень то хорошо держат.
somimibunny 29 апреля 2017, 15:17
Согласна с вами)
Imany 29 апреля 2017, 15:18
Вот не соглашусь с вами-у меня длинные густые и очень тяжёлые волосы и эти резинки -лучшее, что я встречала на сегодняшний день для таких волос. И действительно, от них не болит голова, и они не выдирают волосы. Да, с ними не сделаешь высокий хвост, который бы долго держался, но с такими волосами это вообще никак, начинает очень болеть голова и таскать на себе это невозможно.
А если учесть, что у меня три таких резинки живут уже года три так точно, то свою цену они оправдывают.
somimibunny 29 апреля 2017, 15:19
Я была готова к большому количеству людей, кто со мной не согласен, ибо, повторюсь, читала огромное количество отзывов, кому они нравятся и подошли
s0wa 29 апреля 2017, 16:56
Ого! Три года! У меня две пачки, купленные в этом январе, улетели за 4 месяца — все порвались
Правда из пачки, купленной прошлым летом только одна резинка ушла, да и то потому что потерялась спустя пол года непрерывного ношения.
Странное, непостоянное качество…
А так-то да, люблю их, голова не устает
Imany 29 апреля 2017, 17:44
Странно, если честно… У меня две пачки -коричневые, которым три года, все целы и функционируют, и резинки в цвете нюд-им полгода, качество идентично. Пользуюсь я этими резинками каждый день…
Может, подделка попалась вам?
s0wa 29 апреля 2017, 18:41
У меня как раз коричневые и порвались   И ещё бургунди.
Все их покупала в одном магазине сети ИДБ в Москве. Врядли одна из трёх крупнейших косметических сетей станет рисковать продавая подделки… Может просто партия то была бракованная. Другая же пачка с прошлого лета жива-здорова
Imany 29 апреля 2017, 19:43
Да уж, обидно, наверно и правда просто брак.
ladyNSK 29 апреля 2017, 16:55
Я купила, когда были по акции 99р за упаковку средних по размеру, всего 4 цвета — прозрачные, коричневые, синие и лимонно-желтые. Больше не куплю )
ladyNSK 29 апреля 2017, 17:01
Волосы они выдирают у меня, даже если снимать слоями, голова и от них может болеть — все зависит от того, как сильно затянешь волосы, и смотрятся они нормально, если честно, с джинсами и тп, но не более )
irinchkin 29 апреля 2017, 17:15
Ответ для ladyNSK: Это не оригинальные! Продаются оригинальные всегда по три, одного цвета. Те про которые вы говорите, продавались в фикспрайсе. Не вводите народ в заблуждение!
ladyNSK 29 апреля 2017, 21:02
Это Вы не вводите в заблуждение и не додумывайте то, чего написано не было.
Я сказала так, как сказала — стоимость была 99р ЗА УПАКОВКУ, покупала в Иль Де Ботэ, это была акция, если Вы ее пропустили… то далее советую вспомнить фразу о том, что если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует. И всего 4 цвета — это значит что я взяла ВСЕГО 4 цвета. А так их много. И нигде я не сказала, что в одной упаковке было 4 цвета или что цвета резинок в упаковке были разные.
somimibunny 29 апреля 2017, 21:17
Все, извините, увидела ответ ниже)
ladyNSK 29 апреля 2017, 21:35
Спасибо, что Вы приняли мое мнение )
somimibunny 29 апреля 2017, 21:16
Подождите, 4 штуки в одной упаковке?
Alya_Alfiya 29 апреля 2017, 17:10
У меня от них очень сильно болит голова, даже если не затягивать туго. Полетели в мусорку =(
Rossetto 29 апреля 2017, 18:19
Огромный вам плюс за трезвый и объективный взгляд на вещи! Я тоже за ноунейм, они качественнее и практичнее. Инвизибобл'ы уже не узнать, а безымянные — как позавчера куплены, хотя старше оригинальных.
somimibunny 29 апреля 2017, 21:51
Не понимаю людей, которые пишут хвалебные отзывы лишь из-за бренда, я за объективность
Спасибо, что прочли)
Rhona 29 апреля 2017, 18:56
Не очень поняла чего Вы ожидали от резинок для волос. Выводы не соответствуют описанию.
somimibunny 29 апреля 2017, 21:52
Все, чего я ждала, описала в посте
Rhona 29 апреля 2017, 22:09
В посте Вы описали плюсы и минусы, но не написали каких чудес от них ждали.
Плюсы: долговечная, не выдирает волосы, не вызывает головную боль
Минусы: оставляет заломы и слабо держит Ваши волосы.
«Не рекомендую» и оценка 2 как бы говорит о сильном разочаровании. Вот у меня и не сложился пазл.
А так, Ваш пост будет полезен тем, у кого схож тип волос с Вашим
somimibunny 29 апреля 2017, 23:11
Все, поняла, что вы имели ввиду) Разочарование, скорее, я испытала о том того, что даже заявленые плюсы, о которых говорит производителя, она не выполняет, поэтому и оценка соответствующая
MDMSLL 29 апреля 2017, 19:16
Ну вообще-то Invisibobble появились гораздо позже дешевых китайских резинок, так что тратятся на них только непосвященные. Я без них не могу, так как только они хорошо держат узел на макушке и не тянут в висках (с косой уже не поспишь, душит периодически).
ladyNSK 29 апреля 2017, 21:04
Тратятся на них те, кто хочет на них потратиться, а не обязательно непосвященные ) Хотя группа непосвященных может входить в группу тратящихся )))
По поводу держат или нет, мне все же кажется все сильно зависит от волоса конкретного человека — гладкий или пушистится, тяжелый или легкий и т.д.
somimibunny 10 мая 2017, 20:40
Причем здесь «непосвященные»   Лично я купила эти резинки, потому что мне было интересно сравнить дорогие и дешевые, фактически, одинаковые продукты
MDMSLL 10 мая 2017, 20:52
При том, что обыкновенные провода были в продаже за копейки задолго до того, как Invisibobble решил на этом раскрутиться. Это как раз тот случай, когда «подделка» существовала первой. Кто в курсе, ни за что бы на это не потратился, потому что переплачивать за телефонный провод будет только наивный.
somimibunny 11 мая 2017, 06:56
Вам уже сказали, что купили резинки для сравнения, и так делали многие люди чисто из спортивного интереса, а вы продолжаете гнуть свою линию. Если вы не стали тратиться только потому, что узнали о «подделках» раньше, чем появились Инвизи, то это не значит, что так делали все
Kotinka 29 апреля 2017, 21:21
У меня есть и ноунеймы, и оригиналы. На волосах и те, и те держатся одинаково, не выдирают, не оставляют заломов. Но оригиналы поменьше, потоньше и не так сильно растягиваются и теряют форму, поэтому я за оригиналы все же)
Inner_Beauty 29 апреля 2017, 22:59
У меня тоже есть резинки InvisiBobble, покупала в Германии в Muller shop, 5 евро за набор из трех штучек. Мои волосы они держит тоже не очень крепко, и растянулись как-то быстро (нужно попробовать в кипяток их бросить), хотя у меня не самая густая шевелюра, и да, китайские резинки за три копейки без имени, более тугие и крепче волосы держат.
somimibunny 29 апреля 2017, 23:11
Насчёт китайских резинок я такого же мнения)
marishka06 30 апреля 2017, 23:35
Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг этих резинок. Прически они не держат хорошо, на выход их не используешь.
А дома носить резинки любые постоянно не очень полезно для волос, волосы стягиваются и редеют на висках при постоянном использовании резинок любого типа. Лично для меня более щадящим вариантом являются крабы.
esta_midea 01 мая 2017, 02:49
А для нас с мужем они стали чудесной находкой: мне обычные, ему power что-то там. Не травмируют волосы, не тянут, не провоцируют головные боли, красииииииивые.)) В общем, с их появлением я всё остальное, что было для волос, выбросила. И как браслет удобно и красиво, пока даже не потеряла ни одной. А уж для бассейна и домашних масок просто лучше не найти.
Marie Zelenina 01 мая 2017, 07:46
А у меня разница колоссальная с ноунеймами ) Оригиналы действительно держат хорошо волосы, действительно их не выдирают и не вызывают головную боль. Дорогие, да, но денег ни копейки не жалко за ни. Ноунеймы ни о чем.
somimibunny 01 мая 2017, 08:59
Ну Ноу Неймы разные бывают   Я большое количество покупала, и подошли мне 2-3 штучки
Musya_Musya 01 мая 2017, 14:45
Некоторые комментарии удивили, конечно) Нет идеальных продуктов, которые подходят всем без исключения, это особенно заметно как раз на Косметисте)
Если люди в восторге от оригинальных инвизибабл-это не значит, что люди ведутся на бренд или обманывают себя и других. Продукт просто нравится сам по себе? Не, не слышали. К любому продукту подход и отношение индивидуальны и если он подошёл одному, а другому не подошёл-не значит, что кто-то врёт)
У меня есть оригинальные резинки и 5-6 штук ноу нейм и пока мне больше нравится оригинал, потому что материал более пластичный и спайка менее заметна, чем у тех же резинок из фикс прайса. Пока не встречу «свой» бюджетный ноу нейм, буду тратиться на оригинал, потому что мне инвизибабл подошли идеально, шанс разориться на резинках очень мал :D

Вам спасибо за пост)
somimibunny 10 мая 2017, 20:43
Спасибо, что читаете и за объективный комментарий)
ArishaV 02 мая 2017, 12:37
Для меня любимыми эти резинки не стали, но все равно ношу, в основном, дома или на природе У меня длинные густые гладкие волосы, никакой высокий хвост они мне не держат, да и низкий тоже постепенно падает). Заломы остаются, но не так, как от самых обычных. Вот то, что они ничего не выдирают, мне нравится, головной боли у меня нет и никогда не было. Есть китайская обычная, тоже ни о чем). Для свободного стиля в одежде с низким хвостиком носить можно :)
somimibunny 10 мая 2017, 20:44
Я их тоже использую, но не вижу в них явной необходимости)
Kate_fon_K 06 мая 2017, 23:11
Купив 2 упаковки этих резинок (кстати, одна из них с розовыми как у вас), пришла к неоднозначному мнению. И оно таково: вроде бы все прекрасно, особых замечаний нет. Но я все отделаться не могу от мысли, что это самый переоцененный продукт, который когда-либо у меня был. И если уж совсем смотреть правде в глаза, то получается: швы все равно грубоватые, я периодически, да что там, практически постоянно цепляю за них волоски (иногда и выдираю); про избавление от головных болей- тут вообще промолчу. Для меня эти резинки не стали панацеей в этом плане. Что обычную наденешь на 2-3 оборота, что эту- все одно. Тянет и со временем появляются дискомфорт и боль. Заломы тоже вещь интересная. Хоть убейте меня), но я не припомню ни одну резинку, которая бы оставляла ЗАЛОМЫ, прям заломы-заломы:) Для себя сделала такой вывод: обычная резинка, ничем не лучше своих более простых (и дешёвых) «собратьев», сильно переоцененная и перехваленная. Вот)
somimibunny 10 мая 2017, 20:50
Согласна по поводу швов, но про заломы я наблюдаю иную картину: от обычной резинки мои волосы гнутся пополам, т.е. на месте, где была резинка остается хорошая такая вмятина, от Инвизи она есть, но немного меньше) Но если сравнивать ее с китайским аналогом, то, никаких отличий не найти
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...